Acabamos de regresar de una estancia en estos Bungalows y no dudaría en volver a reservar directamente con ellos en el futuro.
Sí, son básicas, pero los propietarios eran geniales, extremadamente servicial y muy amable. Él vigiló constantemente para asegurarse de que las puertas y ventanas eran seguro cada noche y las puertas cerradas. Estábamos expedidos con llaves dejarnos en este pequeño complejo.
Nuestro bungalow limpiaban todos los días (excepto los domingos), la ropa impecable - el colchón más cómoda que la de casa.
Debido a la época del año, aunque la vida nocturna continúa hasta las 4 am - no nos pareció demasiado ruidosa pero naturalmente durante el verano cuando tienes una multitud más joven de la isla - probablemente serán considerablemente más ruidosas.
ninguna señal de las afamadas criaturas - y bajo el fregadero estaba repelente de insectos que necesitamos.
no son modernos apartamentos - así que no tienen aire acondicionado, pero de nuevo, en esta época del año no es necesario.
Espero que estas observaciones ayuda
S Jones - Gloucestershire
- Apartamentos Parque Raquel