Las habitaciones estaban limpias y ordenadas, y bien cuidadas, lo dice todo en el folleto. El servicio de limpieza era excelente. zona de la piscina genial, la piscina es pequeña, pero sin duda no el trabajo, ya no soy un nadador olímpica! El bar estaba limpia y ordenada, Jo y el personal del bar amable y disfrutamos de una buena reír como DJ-Phil. El entretenimiento nocturno era bueno, volveremos a todo- recomiendo de corazón la barbacoa miércoles semanal. otro entretenimiento era bueno, aunque si no te gusta, una noche, el paseo a la ciudad toma alrededor de 10 minutos al centro comercial de bares y restaurantes - lo recomiendo el Steak House aunque comimos fuera la mayoría de las noches alrededor de Puerto Rico y no tuvimos una mala comida y lo limpísimo mantenido en Debida forma playa está a sólo 15 minutos a pie. No me puedo quejar de este hotel en absoluto... limpio, ordenado, agradable... genial, sigan trabajando duro trabajo Cala Nova.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.