Acabamos de volver de los apartamentos Cala Nova después de una estupenda semana en Puerto Rico.
Nuestra habitación estaba en la tercera planta, así que lo habían reformado, aunque era básico que tenía todo lo que necesitábamos para nuestras vacaciones, una tostadora, hervidor de agua, ollas, sartenes y cubiertos. Me pareció que la cama era bastante cómoda. El cuarto de baño era básico con baño/ducha del baño era bastante corta, así que usted no sería capaz de tumbarse y relajarse. La ducha era operado desde los grifos, pero era muy poderosa y tenía agua caliente no importa a qué hora del día fue utilizado.
Como la mayoría de los hoteles/apartamentos en Puerto Rico, está ubicado en la ladera que hay un montón de escalones en los apartamentos, pero hay un ascensor desde la calle, de la piscina y la zona de recepción y otra desde la recepción hasta las habitaciones.
Cuando nos alojamos allí no había muchas otras personas alojadas en los apartamentos así que no hay mucho en el camino de entretenimiento tomando lugar y por desgracia la barbacoa de los miércoles por la noche que estábamos deseando fue cancelado.
No comimos cualquiera de los aperitivos del bar mientras estuvimos allí aunque nos tomamos unas copas allí antes de salir por la noche. Las bebidas eran un poco más cara que la de algunos de los bares de la C. C pero no demasiado desorbitado.
Durante los días de la semana las camareras de piso vinieron cada día y cambiaban las toallas y hacer las camas, incluso prepararon las ollas que teníamos no tuve tiempo para hacer que no nos esperábamos.
Hay una pequeña tienda al lado de la recepción, pero utilizamos el Hiperdino y supermercados Spar en el C. C donde se podía conseguir 8 litros de agua por €1.
Los apartamentos están situados a poca distancia a pie (unos 5 minutos) del centro comercial principal, que significa que se puede escuchar la música de los bares por la noche - va de 10:00 a 5:00. Hicimos algunos tapones para los oídos con nosotros después de leer las críticas aquí, pero a nosotros no nos importó demasiado, no era demasiado calor por la noche así que teníamos las puertas y ventanas cerradas durante la noche.
La playa está un poco más lejos, pero a sólo 10 minutos, sólo ten cuidado con el tiempo compartido revendedores que cuelgan por la playa y puerto deportivo.
También tengo que dar una pequeña mención a Al Ponte restaurante en el centro comercial y por desgracia para nosotros, no lo probamos hasta la segunda a la última noche pero vale la pena una visita, si os gusta la comida italiana. estaba vacía cuando fuimos por primera vez en - probablemente porque no tienen a alguien se levantó en la entrada tratando de arrastrar todo el mundo que pasa por delante, aunque unos pocos más personas no vienen en mientras estábamos comiendo. La comida era deliciosa y a un precio muy razonable, y el personal era muy amable y educado.