Estuvimos alojados mi pareja y yo durante una semana en Noviembre de 2011 por solo 200 euros. Los apartamentos son básicos pero están muy bien para el precio que tienen, no se puede pedir más por el dinero que pagamos.
El apartamento es un poco dificil de localizar, está en lo alto de una montaña, hay que subir bastante cuesta si vas andando, pero si vas en coche no tienes ningún problema. Desde la piscina tiene bonitas vistas al mar, la piscina es bastante amplia y hay hamacas suficientes (por lo menos en la época en la que estuvimos alojados). El restaurante del hotel era muy bonito pero estaba cerrado así que no puedo comentar nada sobre él.
Los apartamentos con mobiliario viejo pero aceptable, con una pequeña terraza. El baño los primeros días tenía mal olor por las cañerías. Hay utensilios de cocina justos, pero no había ni escoba, ni nada para fregar los platos.
Cambian las sábanas solo una vez a la semana y las toallas cada 3 días. Por cierto, las toallas que tienen son muy viejas y no secan bien, lo que si supone un problema. Tampoco pasan a limpiar todos los días, solo cada 3 o 4 días y no friegan los platos como en otros apartamentos en los que he estado.
El aparcamiento al lado del hotel es pequeñito pero no tuvimos nunca problema en aparcar, quizás en temporada alta sea más complicado.
En definitiva, nos pareció correcto pues pagamos muy poco por una semana y no se puede pedir más, tiene lo necesario para pasar unos días de descanso. Además, nos pasamos la mayor parte del tiempo fuera del hotel, solo queriamos la habitación para dormir y descansar un poco y para eso es más que suficiente.
- Hotel Aquasol Apartments Puerto Rico
- Hotel Aquasol Apartments