El complejo esta bien no es muy pequeño pero tampoco muy grande.
Al llegar y abrir el apartamento apestaba a flis de cucas y la limpieza no era la adecuada la verdad ya qe dejan mucho que desear. La tele ahi apartamento que solo se ven algunos canales y otros apartamentos que se ven todos. La cama que le pusieron a mi hija de 8 años el colchon tiene todo los mueyes fuera y no se pudo dormir ahi durante la estancia
Pero los finde semana se llena mucho la piscina con tantas visitas y el agua de la piscina no dura limpia. Luego hay poquisimas hamacas y sombrillas para tantos apartamentos en la piscina tienen un " bar" qe esta cerrado solo lo abren muy pocas veces para el desayuno de los extranjeros y solo dura 1 hora abierto.
Para mi opinion si lo dejaran todo el dia abierto ganaria mas dinero y las personas tendrian comodidad de consumir ahi dentro sin necesidad de ir a sus apartamento a por agua o una simple cerveza. Despues para los niños pequeños no tienen nada de entretenimiento que eso es algo que los niños necesitan ahi 2 juegos recreativos qe estan medios rotos se traban y te quedas sin jugar y tampoco tiene una tiendita cerca para ir a comprar el pan o lo que haga falta en un tiempo determinado, si tienen que comprar ahi que cojer coche o moto para desplazarce ahi bajo al centro comercial.
es mi 1 año y mi ultimo año alojada aqui
- Hotel Aquasol Apartments Puerto Rico