Nuestro grupo de amigos reservaron unas cuantas habitaciones aquí por una semana. Nos vino para bucear así que no estaba interesado en la distancia de las playas o otras atracciones. El centro de buceo hizo que el traslado cada día así que la ubicación no era un problema. De todos modos, hay una no demasiado cara pequeña tienda en el Nido en sí, y hay una más grande una en un centro comercial que hay justo a unos pocos minutos.
El apartamento tiene un dormitorio, no era tan especial, pero no tuvimos problemas demasiado agradables. Tiene una pequeña terraza donde nos encontramos en las noches y tuvimos una bebida. Está justo delante de la entrada allí era la piscina, era posible para nadar o simplemente sentarte allí. Había un restaurante, pero no nos hemos probado, normalmente nos hizo que nuestra comida en el apartamento. La cocina no estaba perfectamente equipadas, desgraciadamente la refrigitator era pequeña y no funcionaba bien. El personal limpia nuestro apartamento con regularidad, pero no demasiado cuidadosamente.
Desde el hotel, la manera más fácil de llegar a el centro de Puerto Rico es en el transporte público. Desde allí puedes ir a cualquier parte de la isla en bus. Pero aquellos que quieran a descubrir la isla en su propio, te sugiero que alquilar un coche. Por desgracia, no siempre es fácil encontrar sitio para aparcar cerca de la entrada del hotel.