Opiniones: Hotel Riosol

3.0 de 5
Hotel Riosol
Ocupa el puesto #12 de 63 hoteles en Puerto Rico
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

223 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Europa Centre(8)
  • La zona de la piscina(5)
  • Muy limpia(5)
  • Thomas Cook(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (89) | En pareja (72) | De negocios (0)
Tenerife, España
1 opinión
“Sencillo pero coqueto... Perfecto para escapadas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2011

El Riosol se encuentra en lo alto de una de las colinas que bordean Puerto Rico, un enclave maravilloso por su clima y su oferta de ocio, ofreciendo unas vistas nada despreciables, sobre todo de noche. Es un Aparthotel principalmente para extranjeros (estaba lleno y éramos los únicos españoles) que ofrece servicios decentes para pasar una estancia agradable. La habitación cumple todos los requisitos básicos, si bien echamos en falta un horno en la cocina. No entramos a valorar el resto de servicios dado que sólo lo utilizamos de paso y para dormir.

Lo que más nos gustó:

- Trato del personal.
- Cercanía a la playa de Amadores, de agua cristalina.
- Ascensor curioso.

Lo que menos nos gustó:

- No hay horno en la cocina.
- La televisión es de pago.
- La limpieza de la terraza (hamacas y sillas)
- Buffet en el desayuno algo limitado. Si llegas tarde (cierra a las 10), verás una oferta aún más limitada, dado que no reponen la bollería.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Yumany sobre Hotel Riosol
Las Palmas, España
“Simplemente Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2010

Nos hemos llevado una grata sorpresa al ver lo bien que se encontraban los apartamentos, muy limpios, que es lo primero que miramos nosotros, está provisto de todo, son muy cómodos, las piscinas están limpias y son ecológicas, no tienen ningún producto químico. Ni hablar de las vistas espectaculares que tienen, nosotros éramos cuatro, mi pareja y yo, una niña de diez años y mi madre, la pasamos genial, estuvimos tres días, pero ya estamos buscando fechas para las vacaciones del próximo verano, así podemos coincidir toda la familia.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PaoYRu sobre Hotel Riosol
Madrid, España
“volveremos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

Tiene unas vistas privilegiadas, las instalaciones estan muy bien, tiene 3 piscinas con suficientes tumbonas, de los 15 días que fuimos siempre dispusimos de tumbonas libres a diferentes horas del día, cuenta también con bares, terrazas, restaurante, pub, animación y un largo etc... de opciones. Las puestas de sol desde las piscinas son impresionantes, las mejores de la isla. A unos 5 min. escasos en coche tienes dos playas que son la de Puerto Rico y Amadores, si no dispones de coche paran autobuses en la puerta. Hay un centro comercial a 3 min. andando. Las habitaciones estan completamente reformadas y la terraza es amplia con inmejorables vistas. El personal del hotel es muy amable sobre todo el jefe de recepción Pedro es un profesional de los pies a la cabeza resolviendo pequeños problemas que nos surgieron asi como informándonos cuando le preguntabamos, para conocer la isla, donde ir, por donde, que ver, donde comer.... no falló ni una todas las sugerencias que nos hizo fueron mas que acertadas, gracias. Por poner alguna pega, diría que los horarios de las comidas estan más enfocados a los clientes extranjeros que a los nacionales, pero esto es común a todos los hoteles de las isla. El buffet de la cena me parece bien si lo utilizas esporádicamente, todos los días me parece pesado y monótono aunque todos los días introduzcan pequeños cambios con las cenas temáticas. En nuestro caso contratamos inicialmente solo el alojamiento ya que allí puedes contratar comidas directamente en recepción o entrar al buffet y pagar como en cualquier restaurante. En resumen, me parece una buena opción para pasar unos días, la relacción calidad/precio es perfecta. Volveremos.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Javier080 sobre Hotel Riosol
Soria, España
1 voto útil 1 voto útil
“Sucio y decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No recomiendo este hotel. Las habitaciones huelen mal y hay bichos. La variedad del restaurante para la cena es escasa. Cada noche hay comida tradicional de un país, pero como no te guste la comida de ese país se pasa hambre porque salvo ensaladas no hay comida caliente "normal". El bar de la piscina está muy bien, sirven buena comida y a buen precio pero los camareros dejan mucho que desear. No se dejen engañar por las fotos que aparecen en la web del hotel.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MorenoMiguel sobre Hotel Riosol
Las Palmas, España
1 opinión
“Buscaba tranquilidad y la encontre”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2010

Los buffets son una maravilla, la tele era de pago, pero no la necesitas, te tienen todo el dia entretenido, las piscinas estan muy bien, y sobre todas las cosas el trato maravilloso del personal de los apartamentos, desde las chicas de limpieza, el piscinero y el personal del restaurant y de recepcion. Unicamente me parecio prepotente la chica de reservas, no nos atendio cuando la necesitamos, un cliente siempre es un cliente.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Javimercy sobre Hotel Riosol

Los viajeros que vieron el Hotel Riosol también vieron

Servatur Aparthotel Puerto Azul
3,5 de 5 estrellas 266 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287523?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
4,5 de 5 estrellas 460 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d647726?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marina Bayview
4 de 5 estrellas 137 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287406?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 63 hoteles disponibles en Puerto Rico clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Riosol? Comparte tu experiencia

• Riosol Gran Canaria
  • Casa Riosol
  • Apartamento Rio Sol
  • Riosol Aparthotel Puerto Rico
Dirección: C/ Isla de Lobos 1, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, España (Previamente Riosol Aparthotel)

Si es el propietario o director del Hotel Riosol, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Riosol
Mostrar precios