Mucha atención al cliente la limpieza muy bien el recepcionista con mucha atención las camareras hablan en ingles y español y los apartamentos están todos renovados modernos con mucho gusto, volvería otra vez

Acabo de regresar de este hotel. Fue realmente un agradable lugar para alojarse excepto el tiempo. era muy ventoso y nublado.
Yo recomendaría Planet y restaurante de Miami. El mismo propietario misma comida pero 2 nombres diferentes. comida realmente deliciosa y competitivas precios.
Hay 2 playas principales. playa de Puerto Rico es bastante pequeña, así que tienes que ir temprano para conseguir un buen lugar para su toalla.
yo era participar en "" barco MTV viaje. No vayas si es tiempo de invierno. frío y no había mucha gente. Me dijeron que era viaje va a ser 5 horas pero estaba a sólo 4 horas. cuesta 50 libras por cabeza.
parascending estaba bien.
Si te gusta nadar coger un snorkel. he visto un pulpo. sensación increíble! 10 m de la orilla.
Si tienes cualquier otra pregunta que voy a tratar de responder.
Martin,
pasar una semana en el miriam y me sorprendió de la norma en el hotel después de leer algunos de los comentarios antes de los viajes. la única cosa mala es el Location de del hotel, es fácil llegar al centro del pueblo pero yo recomendaría una taxi de regreso al hotel, está situado en la cima de una colina.
Mi pareja y yo estuvimos en el Miriam en nuestra luna de miel, y lo disfrutamos a tope. nos lo recomendaría a cualquiera, y no hagas caso a las críticas negativas, ya que es perfecto! pero básico!
Nos alojamos en el mirraim pasarlo en la piscina fantásticas vistas en Puerto Rico playa y el mar Dave en recepción wos excelente siempre estaba allí para ayudarte con lo que needid harvey el bar de la piscina tipo woz genial subirnos en con buen a pie por a la playa pero IDENTIFICACIÓN conseguir un taxi para volver después de unos pocos que woz barato aproximadamente 3,50 € me alojaría allí me volveré si volviese a Puerto Rico Paul katie Reino Unido
Si es el propietario o director del Miriam Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.