Acabo de regresar de El Greco y que he de decir, éste es realmente el mejor lugar en Puerto Rico, si no en la totalidad de Gran Canaria. Mi marido, yo y 2 niños (de 8 y 7 años) nos pareció que los apartamentos estaban muy limpias y agradables. Sin embargo, sería un poco pequeños con un grupo de adultos, pero sin duda no insoportable.
No de aire acondicionado en las habitaciones, pero nos llevó detallistas ventiladores con nosotros. Fueron absolutamente ESENCIAL así que acepta en cuenta si estás a venir aquí- que la encuentres insoportablemente caliente sin ellas. No hay secador pero había una tabla y una plancha tabla. El balcón grande con unas vistas fantásticas al mar. La piscina era estupenda pero al final profundo no es tan profundo. Nuestro hijo de 7 años nos costó estancia en él bandas profundidad, así que llevaos el brazo para poco más. Sin embargo, el apartamento y la piscina la ubicación compensan cualquier idas corto. Sólo flop sobre la (tranquilo) carretera de la playa. La arena sandcastle y el agua calma para nadar.
Estábamos realmente sorprendidos por cómo pacífico el paseo marítimo en las noches. Yo creo que es porque aparte a menos afortunados valientes con los hoteles la mitad camino a la montaña lados podría no ser molestado viniendo abajo de nuevo en la noche. El bares y restaurantes a lo largo del paseo marítimo es más la altura mercado y nos habían algunos excelentes comidas fuera (Los Ángeles Cantina, el Molino, Oscars) .
Alquilamos un coche para un par de días. Ve a través del mostrador de recepción en vez de First Choice. ¡Cuesta comenzó a 27 euros/próximos días de fin de aire acondicionado, 35 euros/w de un día AIRE ACONDICIONADO. Las carreteras están bien cuidadas, pero verdaderamente pelo izar en algunas zonas. No es para el conductor intranquilizaron! Las Palmas es la pena una visita, los Christopher Columbas museo es gratis y el ciudad vieja tiene algunos hermosos edificios antiguos. El centro de compras es muy bueno y completamente peatonal. También hay un mercado. Roque Nublo en el centro de la isla es también vale la pena subir a. Te dan una estupenda vista de la isla entera y también Tenerife.
Estos apartamentos son, probablemente el mejor dos camas de la relación calidad-precio apartamentos en los que jamás me haya alojado y la ubicación y las vistas al mar hacían que se y el spade del cubo vacaciones fueran perfectas. Nuestros niños lo adoramos!
- El Greco Puerto Rico
- Apartamentos El Greco