Hice la reserva via Travel Republic y obtuve un buen precio ( £250 por semana). También habíamos considerado el "Colina Mar Hotel" en la misma calle, pero estoy muy contento con la elección que hemos hecho.
Teníamos una baja básica-piso apartamento con una amplia sala de estar y un baño moderno, dormitorio (2 camas individuales) era de tamaño medio pero con muy práctico integrado en el armario. La cocina tenía dos quemadores, microondas, nevera, vajilla y cubertería para 3 personas y unas cuantas sartenes, etc. . La señora de la limpieza venían cada dos días, y toallas y sábanas se cambian dos veces a la semana.
Puedes alquilar una gran variedad de aparatos de recepción, incluyendo hervidor, tostador, ventiladores. Nosotros no lo hicimos, pero la opción estaba allí. Estuvimos allí a finales Oct - Nov temprana y la temperatura era lo suficientemente fresco no necesita un ventilador. Sin embargo, me imagino que la falta de aire acondicionado en verano hacen que este lugar sea insoportable. Hay acceso a Internet en recepción (de pago por separado) y televisión en las habitaciones (por una tarifa extra - cobran por hora). Yo estaba un poco preocupado por el ascensor, pero funcionó bien, y estaba en el exterior de un edificio, parece un funicular - bastante inusual!
La zona de la piscina era preciosa, con un montón de tumbonas. parecía muy bastante iluminada por la noche. bar de la piscina tenía muy razonable si cócteles extraño-combinación, y una selección de aperitivos. personal agradable y precios razonables. La mayoría de las noches había algún tipo de entretenimiento, desde animales exóticos a través de cantantes y bingo. ¡no tarde, pero si quieres irte, traer algunos tapones para los oídos!
clientela formada por algunos británicos, pero principalmente escandinavos. no tuvimos ningún problema con voces, etc. .
Había una práctica mini-mercado al lado de los apartamentos y un supermercado a unos 5 minutos a pie del centro comercial de Europa.
Puerto Rico pueblo sobre un 20-25 minutos a pie. Está bien para caminar, pero un taxi vale la pena- apporox 3€.
Para nosotros era ideal para unas vacaciones relajantes al sol, aunque sin duda no lo recomiendo este alojamiento para personas con dificultades para caminar.