Yo y mi novia reservamos una vacaciones de una estancia de semana en el Puerto Plata aparthotel en Puerto Rico, Gran Canaria.
Nuestra primera impresión fue que la habitación mientras pequeñas y básicas, era suficiente para los propósitos de un holiday para parejas para una semana.
El balcón era privada (nos quedamos en B manzana, piso 3) y no podía ser overseen por el los vecinos, y la vista de era que el sureste con una vista partial de la playa y puerto, y una gran vista de la Puerto Rico complejo como un conjunto.
La ubicación es a unos 12 minutos andando cuesta abajo para la playa, y 7 minutos andando a la más grande centro de commecrial. Por suerte los taxis locales son baratos (alrededor de 3 euros) de la playa al hotel, ya que es una feria slog por las escaleras y las colinas en llegar a los apartamentos. Está a unos metros de subir vertical desde el nivel del mar hasta el final de complejo, 80m a la cima, y hay un montón ** de escalones que subir a este complejo turístico. Definitivamente no ruedas o impaired hechas con movimiento amable en todo.
La zona de la piscina estaba limpia y ordenada, con un montón de basura y ceniceros móvil, y abundancia de tumbonas y sombrillas. La piscina varía de 30cm de 190cm de profundidad, y la calidad del agua está bien. Ver los azulejos la piscina para ser realmente resbaladizo!
La tienda en el complejo era lo suficientemente bueno para una tienda rápido, pero era caro comparado con el spa en el Playa, o el Netto en el centro comercial.
Nuestra única decepción principal con el complejo era la calidad muy deficiente de los servicios de la lavandería por la toallas y sábanas, nos dieron atrotinados las toallas una vez y atrotinados sábanas dos veces durante nuestra estancia, y complementado con el servicio incomplete en la última día nos hizo sentir muy descontento con el lugar.
Si eres un presupuesto ajustado o tener ningún otro lugar a donde ir a Puerto Rico, entonces este no es un mal elección. Quejarse rápidamente a la recepción si consigues mal sábanas, deberías conseguir un hot dog fácilmente suficiente.