Opiniones: Gloria Palace Royal Hotel & Spa

4.0 de 5
C/ Tamara, 1 | Playa de Amadores, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, España
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Ocupa el puesto #1 de 63 hoteles en Puerto Rico

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Piscina infinita(37)
  • Amable y servicial(9)
  • Realmente agradable(9)
  • Tumbonas(8)
  • Gran Canaria(7)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (127) | En pareja (242) | De negocios (0)
Santa Lucía, Canarias, Spain
“increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

hemos estado cuatro dias, del 02/12/11 al 06/12/11 nos hemos dado cuenta de que han sido demasiado poco. las instalaciones increibles, la atención del personal no se puede decir con palabras, siempre había una sonrisa, un piropo para los niños, etc... lo mejor de todo, los atardeceres desde la terraza de la habitación, te ayudaban a relajarte más de lo que ya estabas. si hay que poner un pero, es que la estancia se te hace demasiado corta.
un detalle muy bueno, fue que el dia 03 era el cumpleaños de mi marido, y nos obsequiaron con una botella de cava y una pequeña tarta con dos velas.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Carmen H sobre Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Pontevedra, España
2 opiniones
“vacaciones y relax”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011

Llegamos a la isla para unas vacaciones de relax y nos encontramos con el hotel apropiado para ello,buena comida,muy buen spa,excelente trato por parte de todo el personal de servicio y direccion,mencion especial para el subdirector Nacho,especialmente empeñado en que le dieramos un "muy bien" a nuestra estancia en el hotel,que así fué por meritos propios.gracias por hacer agradable nuestra estancia.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Julio Cesar D sobre Gloria Palace Royal Hotel & Spa
España
1 voto útil 1 voto útil
“Estuvo genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es una pasada, tanto por la ubicación, como por los servicios, el personal, las habitaciones tan amplias y con terraza con hamacas.
Fuimos con una bebe y todo nos resultó muy cómodo.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a mys1981 sobre Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Galicia
1 opinión
“Vacaciones en todo incluido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

Hemos estado una semana en régimen de todo incluido, y mi valoración es muy buena. La comida muy variada y rica. La habitación enorme, con una terraza también enorme y con unas vistas increíbles, al igual que todo el hotel. La gente del hotel en general muy amables y simpáticos. Entra el spa y gimnasio en el todo incluído. La playa bastante cerca, a 3min aprox. Nunca nos encontramos problemas por no tener tumbona, porque además hay dos piscinas. Repetiría en este hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Lola F sobre Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Zumaia, España
“BUENAS VACACIONES”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Ha sido una estancia increible en todos los sentidos. Hemos estado en régimen de todo incluido y la verdad es que merece la pena. Cabe destacar la amabilidad de todos los camareros (en especial la de nuestro amigo Eduardo, un saludo desde Zumaia Edu!), la amplia variedad y calidad de las comidas y en general todas las instalaciones del Hotel.

Ademas, nos han encantado el diseño y las vistas de la habitación, la piscina y el labor del servicio de limpieza.

Las únicas pegas que le pondría serían el pobre estado del gimnasio (máquinas estropeadas)y la cercania de la carretera general.

Recomendamos que tomen cualquiera de esos cócteles deliciosos que prepara Eduardo en el lobby de la reccepción.

Un saludo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Josebe U sobre Gloria Palace Royal Hotel & Spa

Los viajeros que vieron el Gloria Palace Royal Hotel & Spa también vieron

Cordial Mogan Playa
4,5 de 5 estrellas 1.052 opiniones
Puerto de Mogán, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d559667?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
4,5 de 5 estrellas 805 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marina Suites
4,5 de 5 estrellas 562 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530806?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 63 hoteles disponibles en Puerto Rico clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Gloria Palace Royal Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

• Hotel En Amadores
  • Gloria Royal Palace
  • Gloria Palace Royal Hotel And Spa
  • Gloria Palace Royal Hotel Puerto Rico
Dirección: C/ Tamara, 1 | Playa de Amadores, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, España

Si es el propietario o director del Gloria Palace Royal Hotel & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gloria Palace Royal Hotel & Spa