Opiniones: Sandos San Blas Nature Resort & Golf

5.0 de 5
Calle Grenamora s/n | Urb. San Blas Golf del Sur, 38639 San Miguel de Abona, Tenerife, España
Oferta especial
Excl. Offer All Inclusive
Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Ocupa el puesto #1 de 7 hoteles en San Miguel de Abona

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(35)
  • El bar del vestíbulo(25)
  • Las Américas(20)
  • Animación nocturna(15)
  • Una reserva natural(12)
  • Los Abrigos(12)
  • Club de los niños(11)
  • La zona de la piscina(11)
  • Thomas Cook(11)
  • Desayuno y almuerzo gratis(9)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (299) | En pareja (422) | De negocios (15)
Gran Canaria, España
2 opiniones
“hotel recomendable me encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2012

Estuvimos en enero en regimen de todo incluido,una semana de estancia muy buena,las habitaciones perfectas,las instalaciones al ser muy nuevo,estan muy bien,la animacion por las noches son de calidad.la reserva ambiental esta muy bien.La comida no es de un 5* pero el precio tampoco es de 5*,pero esta bien.Si hay que poner pegas,pues mucho viento en la zona y la playa de piedras que no pudimos usar,perooo volveremosss.

Consejo sobre las habitaciones: las mejores habitaciones son las que dan al lago y a las piscinas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a jul62 sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf
subdireccionsanblas, Subdirección en Sandos San Blas Nature Resort & Golf, respondió a esta opinión
Estimado cliente,
Desde la dirección del Sandos San Blas queremos agradecerle las molestias tomadas en describir su pasada experiencia en nuestro hotel.
Nos es muy grato saber que su estancia ha sido tan positiva y que valora aspectos tan importantes como las habitaciones, la animación, la relación calidad precio, y muy especialmente queremos agradecerle su comentario sobre la visita a la reserva ambiental dado que esperamos que sus palabras animen a muchos de nuestros futuros huéspedes para que ellos también vivan una experiencia única.
Esperamos tener la oportunidad de volver a verles por aquí en un futuro próximo, e igualmente nos gustaría animarles a que visiten nuestra web y reserven sus próximas vacaciones al mejor precio.

Cartagena, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados a finales de enero y la verdad es que tuvimos una estancia muy buena. Ya habiamos estado en el sandos caracol de Mexico asi que conociamos esta cadena de hoteles. La habitacion y el servicio nos parecio excelente , tambien la comida que aunque no nos gusta mucho eso del todo incluido nos parecio muy variada y de buena calidad. Solo una nota negativa, el gym esta muy descuidado no hay tv ni hilo musical ni reloj y solo una trademill la pantalla del remoergometro estaba rota.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a chulesvictorio sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Estimado cliente,
Desde la dirección del Sandos San Blas Nature Resort & Golf queremos agradecerle las molestias tomadas en describir su estancia.
Sepa que valoramos mucho sus comentarios tan positivos sobre los aspectos tan importantes para nosotros como la habitación, el servicio y sobre todo la variedad y calidad de la comida.
Madrid, España
1 opinión
“5 estrellas para el personal!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

Estuve alojada la primera semana de julio de 2011, con mi suegra y mi peque de tres años.

Había pedido habitación vista al mar, y era estupenda. Justo al lado de todo, piscinas, restaurante, zona infantil, mini-club, ... Pero sin q eso suponga ninguna molestia por ruido.

Las habitaciones muy bien, limpias y amplias con terraza amueblada.

El bufet es de verdad buenísimo, y los postres insuperables, casi diría q la mayoría caseros!

El personal del mini-club inmejorable, muy cariñosos con los niños y muy atentos a todos.

Los socorristas pendientes en todo momento.

Los camareros del bar piscina de abajo encantadores. Para ser justa, todo el personal.

En especial, mi gratitud a David (director), que se molesta en aprenderse el nombre de los huéspedes, de los niños y da gusto bajar a cenar y q llamen a tu hijo por su nombre a pesar de q el hotel esta lleno. Hasta me mandaron una tarta a mi habitación el día de mi cumpleaños.

El metre del restaurante, increíblemente cariñoso con todo el mundo. Me ayudaba a q mi peque se tomara todo el desayuno. Increíble! Un abrazo para el por su paciencia.

Las bebidas están bien, no como he leído por ahí. Por decir algo, los mojitos se pueden mejorar.

La visita a la reserva es muy entretenida para toda la familia. No os la perdáis. Nos tocó un guía simpatiquísimo q nos explicó todo fenomenal.

No hagáis caso de las malas criticas. Es un sitio maravilloso para pasar las vacaciones.

Sin duda repetiré este año.

También os recomiendo el Sandos Papagayo Arena de Lanzarote. Muy, muy bien!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Cgmoly sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Estimada clienta,
Desde la dirección del Sandos San Blas Nature Resort & Golf queremos agradecerle las molestias tomadas en describir tan detalladamente su pasada experiencia en nuestro hotel.
Agradecemos profundamente su crítica positiva y esperamos que otros futuros clientes encuentren interesante sus comentarios acerca de aspectos tan importantes para nosotros como la habitación, el trato del personal y la comida.
Igualmente queremos destacar su comentario acerca de la excursión a la reserva ambiental ya que nos gustaría que todos los futuros huéspedes se animen a vivir esta experiencia única.
Nuevamente queremos mostrar nuestro agradecimiento por todos sus comentarios y por supuesto animarles a que visiten nuestra web y reserven sus próximas vacaciones al mejor precio.
Madrid, España
“ESTANCIA PERFECTA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2012

Mi novia y yo pasamos 4 días inolvidables en este hotel, hemos disfrutamos muchísimo durante toda la estancia.

El personal del hotel es encantador, nos hemos encontrado completamente agasajados con un trato familiar e inmejorable. La habitación estaba perfectamente equipada y tenía una terraza desde la que se veía las piscinas y el mar. Recuerdo que al llegar a la habitación nos habían dejado agua y unos bombones de cortesía, también recuerdo que todas las mañanas tenía el periódico colgado en el pomo de mi habitación listo para leer durante el desayuno.

La comida es de muy buena calidad y en los buffets hay mucha variedad de platos, mi novia todavía guarda un grato recuerdo de un arroz caldoso con bogavante que comimos durante nuestra estancia

Nos encantó la cantidad de piscinas y el entorno en el que se encuentra el hotel, la posibilidad de coger bicicletas para dar una vuelta por la reserva, además de la visita guiada que organizaba el hotel.

Las piscinas están perfectas en limpieza, trasparencia de agua, hamacas, control y orden, todo tranquilidad, ideal para desconectar.

No puedo describir nada negativo porque no lo he encontrado. La lástima ha sido no disponer de más tiempo para poder seguir disfrutando y gozando de este hotel. Lo recomiendo a cualquier persona que quiera descansar, disfrutar y evadirse del mundo por unos días. Muchas gracias a todo el personal de este hotel por hacer posible estos momentos de felicidad.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Francisco B sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Estimado cliente,
En nombre do todo el equipo de trabajo del Sandos San Blas Nature Resort & Golf queremos agradecerle profundamente sus amables comentarios sobre su estancia entre nosotros.
Esperamos que otros futuros clientes encuentren interesante su punto de vista acerca de temas tan comentados como el trato del personal, la comida, la cantidad y limpieza de piscinas y sobre todo acerca de la reserva ambiental, ya que nos gustaría que todo el mundo aproveche para vivir esta “experiencia única”.
Esperamos tener la oportunidad de volver a verle por aquí en un futuro próximo, e igualmente nos gustaría animarles a que visiten nuestra web y reserven sus próximas vacaciones al mejor precio.
madrid
“experiencia unica”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

perfecto en todo. una habitacion increible con hilo musical en la ba;era y con vistas al resort.
los ninos disfrutaron con las actividades y nosostros lo hicimos con ellos.
La Comida buffet muy completa y variada para todos los gustos y muy rica.
repetiremos seguro.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a antonio j sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Estimado cliente,
Desde la dirección del Sandos San Blas Nature Resort & Golf queremos agradecerle las molestias tomadas en describir su pasada experiencia en nuestro hotel.
Nos es muy grato saber que su estancia ha sido tan positiva y que valora aspectos tan importantes para nosotros como la habitación, la comida y las actividades de nuestro equipo de la animación.
En el nombre de todo el personal del Hotel le damos las gracias y esperamos poder volver a verle pronto por aquí.

Vítor Gil