Estuve alojada la primera semana de julio de 2011, con mi suegra y mi peque de tres años.
Había pedido habitación vista al mar, y era estupenda. Justo al lado de todo, piscinas, restaurante, zona infantil, mini-club, ... Pero sin q eso suponga ninguna molestia por ruido.
Las habitaciones muy bien, limpias y amplias con terraza amueblada.
El bufet es de verdad buenísimo, y los postres insuperables, casi diría q la mayoría caseros!
El personal del mini-club inmejorable, muy cariñosos con los niños y muy atentos a todos.
Los socorristas pendientes en todo momento.
Los camareros del bar piscina de abajo encantadores. Para ser justa, todo el personal.
En especial, mi gratitud a David (director), que se molesta en aprenderse el nombre de los huéspedes, de los niños y da gusto bajar a cenar y q llamen a tu hijo por su nombre a pesar de q el hotel esta lleno. Hasta me mandaron una tarta a mi habitación el día de mi cumpleaños.
El metre del restaurante, increíblemente cariñoso con todo el mundo. Me ayudaba a q mi peque se tomara todo el desayuno. Increíble! Un abrazo para el por su paciencia.
Las bebidas están bien, no como he leído por ahí. Por decir algo, los mojitos se pueden mejorar.
La visita a la reserva es muy entretenida para toda la familia. No os la perdáis. Nos tocó un guía simpatiquísimo q nos explicó todo fenomenal.
No hagáis caso de las malas criticas. Es un sitio maravilloso para pasar las vacaciones.
Sin duda repetiré este año.
También os recomiendo el Sandos Papagayo Arena de Lanzarote. Muy, muy bien!
29 abril 2012
Estimada clienta,
Desde la dirección del Sandos San Blas Nature Resort & Golf queremos agradecerle las molestias tomadas en describir tan detalladamente su pasada experiencia en nuestro hotel.
Agradecemos profundamente su crítica positiva y esperamos que otros futuros clientes encuentren interesante sus comentarios acerca de aspectos tan importantes para nosotros como la habitación, el trato del personal y la comida.
Igualmente queremos destacar su comentario acerca de la excursión a la reserva ambiental ya que nos gustaría que todos los futuros huéspedes se animen a vivir esta experiencia única.
Nuevamente queremos mostrar nuestro agradecimiento por todos sus comentarios y por supuesto animarles a que visiten nuestra web y reserven sus próximas vacaciones al mejor precio.
Atentamente,
Víctor Gil
Subdirector Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada