Las habitaciones son grandes espaciosas pero se nota la mala calidad que tienen un ejemplo fue cuando por la tarde llovió por decir algo ya que eso no fue llover , se nos inundó la habitación porque se coló agua por el conducto del aire acondicionado llamamos a recepción para informar de lo sucedido y la sorpresa nuestra es que no había un servicio técnico ni una camarera de guardia así que con unas toallas tuvimos que secar todo con la ayuda del recepcionista que poco mas podía hacer ya que estaba solo
Para ser un complejo tan exclusivo como lo pintan no tiene el suficiente personal también tuvimos problemas con la caja fuerte y tuvimos que esperar hasta el otro día a que viniera el director a abrírnoslo ya que era el único que tenia autorización para ello.
Tampoco tiene un restaurante en condiciones ya que solo esta abierto de 19hs a 23hs y los precios son extremadamente excesivos.
Además el complejo es de propietarios en su mayoría tan solo quedan algunas habitaciones disponibles para alquilar y son las peores ya que no tienen una buena vista y eso que el complejo esta enferente del mar.
Sinceramente me disgustado el hotel y la isla que tiene muy pocas cosas que ofrecer pero ese es otro tema
- El Nautico Hotel
- El Nautico Hotel San Miguel De Abona