Me alojé en el final de Terramar de principios de julio de agosto. Reservamos un paquete a través Thomsons como lo creas o no, era más barato que haciendo que nosotros mismos. La ventaja era un traslado privado de taxi desde Girona - el único inconveniente era que sólo Thomsons reservar las habitaciones básicas que no balcón! Habiendo dicho eso, la habitación que dan al mar y, como han mencionado en otras críticas la habitación básica, pero limpia, con un frigorífico y un hervidor y las instalaciones para hacer té y café. Hay también un salón y un balcón que puedes usar en la primera planta. La ubicación de este hotel es estupenda, justo al otro lado de la carretera desde la playa y tiene un bar en la acera en el mismo lado de la playa. Los desayunos eran encantadores y mucho mejor que el Thomson siempre pequeño y amable hoteles. Ellos también eran preciosas y tranquilo - no había loco punta con un montón de gente peleando por la tostadora! La comida en la habitación con comedor en la noche era bueno y el servicio fue excelente. Te dan a questionnaire después de la comida, así que creo que están tratando de mejorar. También tienen una buena menú del ceñía por 19 euros, que incluye un vaso de cava. Muchos restaurantes locales. Informes de que es difícil aparcar son muy certeras así que no nos importó que alquilar un coche en especial en el momento que nos fuimos porque tan pronto como agosto 1ª llega, así que todo el español! La playa era muy ocupados, pero nunca fue un problema. En general, tuvimos una encantadora vacaciones y nos encantaría volver.
- Hotel Terramar Llafranc
- Terramar Llafranc