Esta entrada es un poco tarde ya que fui a este hotel en 2011 Octubre. Fui a Barcelona para mi luna de miel, y nos alojamos en el hotel Florida en Santa Susana.
En general el hotel está sentado en las bandas del centro de Santa Susana con un bonito paisaje de la playa a 7 minutos a pie. El hotel Florida está justo en frente de la playa, así que por la noche se pone bastante frío.
El hotel en sí es un edificio antiguo pero muy bien cuidada, tiene una piscina fría de hielo en el patio ( demasiado fría para bañarse en) y hay muchos asientos alrededor de la piscina si quieres bronceado.
El único inconveniente de este hotel es que las habitaciones eran muy pequeñas y que la cama era difícil! Tuve que pedir almohadas extra para tratar de conseguir una mejor noche de sueño.
habíamos conseguido un paquete que incluía el vuelo, hotel y desayuno y cena incluido en el precio, así que fue sin duda una ventaja. La única pega es que el desayuno tendían a ser la misma selección de buffet. Como para la cena, que era normal, nada especial.
Comimos varias noches sólo para conseguir una sensación diferente del lugar.
Por la noche tienen espectáculos, y son tan divertido! había noche flamenca, algo alocada noche de animal salvaje, mariachi noche y unos pocos más de lo que era estupendo!
El personal de animación era una gran multitud!
En la zona hay estas lindas pequeñas boutiques y algunas tiendas que puedes comprar recuerdos y todo tipo de cosas.
Una vez a la semana hay un "mercado de pulgas" y que está cerca de la avenida principal y todas estas tiendas y su maravilloso!! Sus interminables! encontrará desde cds, de ropa, bolsos, jeans, es muy aleatorio pero tan divertido.
Hay un montón de gente, así que ten cuidado con los carteristas.
La retención de las mujeres a sus carteras cerca de usted y los chicos, lleve sus carteras en su bolsillo frontal.
En Santa Sunsana podrá experimentar este enfoque bizzar de hermosas mujeres jóvenes sosteniendo una flor roja Clavel, que se preguntan si podía amablemente comprar uno para cualquier cantidad de dinero, lo que le apetezca givening ellos. Como puedes ver la tan inocente y hermoso, que no creo que sería hasta no es bueno pero el minuto que abrir tu cartera y llevar las monedas, ellos vienen y ponga una mano ( uno que están llevando con una bolsa de plástico la flor) cerca suyo y con la otra te ayudan con decirle lo monedas es qué.
monedas en euros son todas diferentes tamaños y si no son bien conscientes de la cantidad que vale la pena que te quedas atascado con ellos y tratar de leer cuánto valen la pena, así que estos encantadores señoras le ayudará a señalando, que uno es de 20 céntimos, 1 euro pero mientras tanto con el otro lado están tomando todas las otras monedas sin que diéramos cuenta ya que una vez que la bolsa de plástico toques la mano que asumir es la bolsa y no los dedos trabajando la magia en su cartera!!!
Hay algunos pueblos cerca que puedes coger el tren hasta, recomiendo porque tienen más tiendas y bellos edificios antiguos.
La playa es hermosa, justo más allá Rocky!! El agua está limpia, fría y refrescante, sólo ten cuidado de las mareas son fuertes!
Si quieres ir a la ciudad ( Barcelona) tienes que tomar el tren ( está a unos 10 minutos a pie del hotel Florida)
El tren es increíble! la vista es de toda la costa!!!! todo lo que ves es agua!!! ( y algunas casas y playa y lo que no, pero principalmente de agua)
Hay personas que están en el tren y tocar música, hacer pequeños actos para algún cambio desocupada. Yo siempre les entregamos 1 euro o así, estaban mucho talento!! Yo nunca estaba decepcionado!!
una vez finalmente llegará a Barcelona prepárese y Agárrese, se estaba invadido por gente!!!
La línea de metro en Barcelona es muy complicada por lo que pedir indicaciones y para un mapa! Ten en cuenta que el último tren jefes de Santa Susana, porque si lo pierdes, entonces estás atrapado en el centro de Barcelona hasta el tren se abre nuevamente mañana siguiente o que te costará sólo más de 100 Euro taxi!!!
Fuimos al Camp Nou partido para ver unos campeones de fútbol y no nos dio tiempo a bordo del último tren a Santa Susana pero afortunadamente nos las arreglamos para que sea hasta el tren de última por la noche que nos dejó a unos 30 minutos en coche de nuestro hotel y nos costó 56 euros!!!
ya sabíamos que no íbamos a poder ver otra Barcelona partido de fútbol en un tiempo así que para nosotros era totalmente la pena!!
Desde Santa Susana estás a unos 3 horas en coche de las fronteras de Francia y puede que quieran ir un poco en coche a tierra francés, buscamos, pero estaba tan extraño. Fuimos a alquilar un coche, y nos hubiera costado 30 euros por noche, por coche standar pero ni mi marido ni he completamente el truco de conducir un Stick así que pedimos un coche automático, el precio para ese tipo de coche era de 108 EUROS!!! por noche!
Así que, no alquilamos. Lo hemos aprendido de esa experiencia es que para la próxima vez que volar a Europa que se han perfeccionado conducir un palo!!
Si estás en Barcelona te recomiendo un lugar llamado Navarro para cenar, estaba DELICIOSO. su ética de trabajo y organización era admirable! era una casa y la comida llegaba rápido, caliente y delicioso!
tienen algo de un concepto de cocina abierta, porque se puede ver a los chefs cocinar y que solo era estupenda!
Nos dio felicitaciones a nuestro camarero para el servicio increíble y el propietario tendrán algo venido a nuestra mesa, "PACO" fue un tío!, él se enorgullece de mantener su restaurante bien por encima de la media.
Espero que esto era servicial!