Nos alojamos en este hotel en Semana Santa, buscábamos algo económico y que no estuviera muy lejos por lo que recurrimos a la Costa del Maresme. Para nosotros que vivimos cerquita, es un lugar ideal para hacer escapadas de fin de semana.
Al principio dudamos mucho con este hotel pero la oferta nos llamó la atención por su precio (muy barato y en PC), pero el hotel estaba en plenas reformas y había habitaciones nuevas y habitaciones antiguas. Llamé al hotel para pedir que nos dieran una de las nuevas y nos dijeron que fueramos a primera hora para que aún estuvieran disponibles. Al final lo conseguimos aunque primero nos intentaron colar una de las viejas.
Nos encantó la habitación, simplemente han aprovechado al máximo el espacio (no son muy grandes pero han cuidado hasta el mínimo detalle) y las han dejado muy bonitas y cuidadas. El baño muy moderno y cómodo. El detalle de la luz de la pared muy original.
Nos pusieron en una habitación triple (cama de matrimonio+cama individual).
Fuimos los primeros en estrenar la habitación, cuando llegamos aún olía un poquito a pintura pero dejamos las ventanas del balcón abiertas y solucionado a las pocas horas.
El buffet es pequeñito pero la comida está buena, si no quieres colas mejor bajar a primera hora como hacíamos nosotros. Reponen todo lo que haga falta y pobre camarero, no paraba de salir y entrar de la cocina sacando bandejas de comida (según lo que hubiera mucho más) por lo que se puede ver que a la gente en general le gustaba lo que ofrecían.
Las bebidas un poco caras y el agua sólo de tamaño individual por lo que pedir dos salía carillo.
Situación excelente justo en el mismo paseo marítimo o si quieres ir de excursión, el tren está muy cerquita y a pocos pasos encontrarás la estación.
Las taquillas para las maletas son de pago pero también tienes un maletero gratuito.
La limpieza impecable (al menos en nuestra habitación). En pocos hoteles he visto que cada día frieguen el suelo y pasen el aspirador. Era un gozo llegar y que la habitación oliera al ambientador que echaban y a los productos de limpieza que usaban.
Televisor de pantalla plana y con posibilidad de usar USB (nosotros nos pusimos una película), consola...
Repetiría? Quizá no me arriesgaría a que me pusieran esta vez en una de las habitaciones antiguas y borrar el recuerdo bueno que tengo ahora mismo.
En verano no iría porque se masifica mucho.