Opiniones: Mercury Hotel

3.0 de 5
Avenida del Mar 2 s/n, 08398 Santa Susana, España
Mercury Hotel
Ocupa el puesto #17 de 22 hoteles en Santa Susana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

88 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
barcelona
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“HOTEL ECONÓMICO Y LIMPIO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011

Fuimos a pasar el fin de semana toda la família a este hotel. Lo mejor que tiene es que está enfrente de la playa y rodeado de bares y chiringuitos. En cuanto a la comida, nosotros cogimos pensión completa y siempre era buffet libre. Había bastante variedad y la comida no estaba mal. Las habitaciones eran sencillas y espaciosas. Todo muy limpio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a summer2804 sobre Mercury Hotel
Barcelona, España
1 voto útil 1 voto útil
“Relax en Santa Susanna”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de llegar de la playita y no podría haber estado mejor que en el Mercury... De mi habitación al mar tardaba 2 minutos y las vistas desde el balcón eran una pasada! Es el hotel ideal para pasar unos días de relax tanto con amigos, familia o pareja. Desde luego, de todos los hoteles de la zona es el mejor y en el que mejor trato he recibido.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a LLobet sobre Mercury Hotel
santurtzi
1 voto útil 1 voto útil
“¿donde esta la cuarta estrella?”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 10 dás dos matrimonios con hijos. Para empezar las chicas de la recepción son bastantes desagradables, solo se salva una.
La comida pésima. Los horarios del comedor se quedan cortos, para los españoles claro. Teniamos la cena hasta las 9:30 y un dia llegamos a las 9:00, ya no habia comida en la plancha. La contestación, que ese dia jugaba el barca y no se ponía mas. Asi de sencillo.
Si usais el parking del hotel preguntar bien las condiciones. A nosotros nos andararon en el depósito de la gasolina. Es mas nos robaron el tapon y el hotel no se hace responsable. Encima de pagar!.
Los ascensores muy bonitos, pero hay un gran problema, la mayoría de las veces estan estropeados. Ibamos con una silla de bebe, y nos ha tocado bajarla desde el cusrto piso. Comprendo que hay mucha gente, pero las cosas hay que arreglarlas.
Lo mejor, la pisicina, la tienen bastante cuidada, el socorrista Alfons, un encanto y la de animación, Carmen también. Creo que son los que mas valen del hotel.
La limpieza de las habitaciones tambien bien, no hemos tenido ningun problema.

En fin, no se quien les habra dado la cuarta estrella, pero el hotel no lo vale.
Seguro que no volvemos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ziortza a sobre Mercury Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Santa Susana

Hotel Mar Blau
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d568524?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aparthotel Nostre Mar
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d568176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530157?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aqua Hotel Montagut
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287419?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Thalassa Apartments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d568016?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Garriga, España
“Muy bien”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

Estuvimos una semana y fue perfecta. El servicio, habitaciones limpias y la comida de muy buena calidad. Hay actividades para los niños y mayores durante todo el día y por la noche tambien. Los animadores son muy agradables.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a montse b sobre Mercury Hotel
Barcelona, España
1 opinión
“Estuvimos muy a gusto en este hotel frente a la playa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

Estuvimos muy a gusto en este hotel de 4 estrellas en Santa Susanna. La relación calidad precio es muy buena, y la situación del hotel no podía ser mejor...La playa está enfrente y la estación de tren también, por lo que es muy fácil ir a Barcelona o a Calella por ejemplo.
El buffet era muy completo, y las instalaciones estaban bien, sobretodo el comedor que este año se ha renovado, y las zonas comunes de recepción, salas de tv, etc... El programa de animación nos fue muy bien para tener entretenidas a nuestras hijas.
En general, lo recomendaría para unas buenas vacaciones de verano!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño