Decidimos derrochar for a special unos días, y fue una maravilla, pero era muy caro, incluso con las 3 noches por 2 ofrecen fue 500 libras/noche DB+B. valía la pena? - sin duda sí. Desde el momento en que me llamó para reservar el servicio fue impecable, con nuestras preferencias de tipo almohada y ropa señaló. La habitación- número uno, era enorme, con baño y ducha extra-habitación que me complació y mi marido bellamente. estaba amueblada en el antiguo presuntuoso estilo country house, que me encanta, paredes cubiertas de tela, pesadas cortinas, muebles antiguos, etc. Si te gusta la decoración minimalista te gustará. También tuvimos un efecto de gas llama de fuego, encantador y acogedor ya que fue la manteca muy fría puede.deliciosa, y una jarra de leche fresca trajeron instantáneamente cuando solicitado. Buenos artículos, e incluso una botella de agua caliente.
El desayuno era autoservicio entrantes y cocinado main a la orden; mi huevos Benedict eran sublimes.
Los camareros muy bien entrenado, y una delicia
los jardines preciosos, con muchos colores, y lugares para sentarse a disfrutar de ellas. Disfrutamos de la piscina por la tarde en la piscina del spa, pero no tienen ningún tratamiento así que no puedo comentar sobre ellos.
La cena fue una ocasión. Comimos una vez desde el menú fijo, una vez a la carta, y la última noche el menú de degustación con igualados vinos £150+ cada uno, pero delicioso. El sommelier era servicial y no hacen sentir estúpidos con nuestra falta de conocimientos. vinos eran un precio de 35 libras a cientos, y él no recomendaría los eyewateringly caros.vieiras Bay-Lyme-la-wise comida eran excelentes, así como el venado de Exmoor.
Este es el tipo de lugar en el que me hubiese gustado siempre permitirse alojarse- y recuerdo nuestra estancia por un tiempo largo