Nuestro último viaje para el verano Lodge fue idealmente tiempo para mi cumpleaños y para acabar con el post Año Nuevo blues. Al llegar a la 4 th enero significa que casi teníamos el hotel para nosotros, y con los cortos días y noches frías, pasamos mucho tiempo en el bar o salón acurrucarse al fuego y empaparse del ambiente increíble que el verano Lodge siempre ofrece. Como siempre, había nuevas caras entre el personal ejemplar, pero todo el mundo era encantador y hacían lo imposible para asegurarse de que teníamos todo lo que puedas querer o necesitar. Todo el personal son un valor añadido a Charles (el director), Severino (su asistente) y al Red Carnation Hotels Group, y son todos tan orgulloso y feliz se desviven por ti. Un par de ejemplos sería Severino teniendo tiempo para tomar un café con nosotros para ponerse al día; Naomi teniendo tiempo para mostrarnos las habitaciones vacías, así que no pudimos ver cómo los estilos individuales han sido juntas y seleccionado o Jonathan organizó una Guinness disponibles en el bar especialmente para mi marido! Estoy seguro de que todos tenían muchas otras tareas para moverse con, así que nos quedamos muy agradecidos y me impresionó que dieron su tiempo con nosotros tan buen grado.dos noches comimos en el restaurante del hotel. un pequeño regalo de mano trufas esperada me recogió en la mesa de mi cumpleaños, que era un regalo precioso y delicioso! La comida siempre era delicioso. Nos llevaron al vino fantástico Eric y Frederick y Florian dirigido el restaurante impecablemente. Aunque se llama el verano Lodge, es tan atractivo y maravilloso en el invierno; un auténtico pedazo de cielo. es "imprescindible" para cualquiera que busque relax seria, mimos, paz y tranquilidad, después del caos de la temporada.Este hotel es tan maravilloso; volveremos en mayo y estamos contando los días! Gracias a todos, nos vemos pronto!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.