Nos hicieron sentir como en casa y confortable en el Feathers hotel en el norte yorkshire precioso pueblecito de Helmsley. La página web del hotel sin equivocarse se describe sus instalaciones y el alojamiento, y nos han dicho que las habitaciones en la parte delantera del hotel, que dan a la plaza del mercado, puede ser ruidoso. Por lo tanto optamos por el "habitación superior, ubicado en un anexo aparte de la parte de atrás del hotel, y aunque su única vista fue el aparcamiento de coche, era muy tranquilo. La habitación (30) era amplia, era luminosa y alegre, nada extravagante, sin lujos, aunque confortable. Nuestra comida de noche en el bar acogedor de restaurante era sencillo, wholsesome cocinar, un montón de que, una relación calidad-precio excelente, y fue ejemplar servicio. El desayuno era abundante, con una buena variedad. Todo el personal era muy amable. Bueno, estilo antiguo servicio, y con una sonrisa.
Nuestra habitación necesitaba algo de atención al detalle. Era un poco polvoriento, algunos muebles pomos se cayó cuando llegamos la pava no sentarse compara igual sobre el candelero, resultando en el normal atajando fuera, y el edredón las lavan eran muy cortas para los edredones. Estas cosas puede ser pero lo remediaron, y vale la pena que no nos fastidió alojamiento que es de otra manera buena relación calidad-precio por el precio. No dudaríamos en volver a alojarnos en las plumas de nuevo.