Esta era nuestra segunda estancia en el Marton Brazos en dos años, en esta ocasión como un grupo de celebrar un cumpleaños 10 de mi amigo.
Nuestra primera visita había sido muy bien – – no excepcional y nuestro viaje de regreso era más basado en la localidad más que cualquier Entrañables recuerdos del hotel en sí (estábamos esperando a que algunos andando y Ingleborough es muy cerca).
El exterior del hotel es muy agradable, con un bonito, agobiadas jardín de cerveza a la parte trasera (ideal para nuestro niño) y se encuentra a una hamlet pequeño al cruzar la calle de la iglesia de la Parroquia. Por dentro está bien, si acaso un poco exagerado por un Dales pub, con mesas y sillas paseo altura y un bar larga ofrece una amplia variedad de cervezas locales. Las habitaciones son pub/el nivel B&B en estilo pero estaban en una palabra – – sucio; había una variedad de alféizar de insectos muertos esparcidas por la ventana, la ducha gabinete parecía tener una especie de brown hongos creciendo en las grietas de la puerta y las toallas de mi pareja tenía un manojo de que alguien pelo atrapados.
El aspecto más enfadado y decepcionante de nuestra estancia, sin embargo, fue la comida, que habíamos reservado como el 'principal' evento en celebración del cumpleaños de nuestro amigo. Similar a muchos pub de la comida enchufes hoy, las comidas deben de ser pedí en el bar (en vez de tener un camarero de que la mesa) y a hacer las cosas más fácil para ambos nosotros mismos y el personal escribió uno de nuestro grupo de todas nuestras entradas y principal cursos, entonces presentaron, en el bar. Los entrantes llegamos después de media hora y eran, en el principal, muy agradable. 20 Minutos o así después de finalizar nuestra empezar el director se acercó a decirnos que de las cuatro filetes de filete que habíamos pedido, sólo dos nos dejó, así que dos miembros de nuestro grupo bravely forewent su fillets y cambiaron sus órdenes.
Como los cursos principal empezaron a venir de la cocina estaba claro algo habían ido muy mal. El chico de cumpleaños recibí un solomillo bistec cuando él se había pedido un filete. Cuando se lo rectificó su filete, bastante raro que como pedimos, muy bien hecho efectivamente (rozando la quemada). Por supuesto, éste fue el último de los bistecs de fillet, así que él tenía que adaptarse a otra solomillo, que, debido a la mezcla de la no servírtela en la mesa hasta 10 'reloj de 00H (que lo habían sentado en la mesa ya 8). En el futuro, otra de nuestro grupo recibido una muy bien hecho en vez de gustá-raro solomillo (que también tenía que ser enviado a) y mi pareja, que había sido pacientemente esperando para ella pastel de carne, descubrimos que habían perdido en el orden de la cocina en general. Ofrecían a poner una directamente en el horno para ella pero fue apagásemos 10 así que ella simplemente cancelaron ella orden y nos fuimos sin. El camarero que era obligado a correr a-y-minera de la cocina estaba understandably – – estresado, pero esto no excusa puso la actitud grosero, exhibida a nuestro grupo, snapping en uno de nosotros que la carne quemada era de hecho raro.
Finalmente, nos llamaron al gerente de que, a su crédito, admitió que la situación era completamente su culpa, ya que habían cancelado y confundieron con partes de nuestra orden. Nos explicó que él que nos quedamos muy decepcionados con la manera cosas habían sido manejados y esperaba que esto sería se refleja en nuestra facturas la mañana siguiente. Él nos aseguró que se habían hablado de él jefe – el propietario del hotel – y que él era consciente de la situación y nos ver el día siguiente.
Cuando nos registramos, nos estaban en efecto asistíallí a por el propietario del hotel. Su actitud – a decir lo menos – era uno de educación. disinterest completo y completa. A pesar de él quejas ni disculpas ni nos ofreció ninguna forma de indemnización. Él literalmente se limitó hombros y me dijo que como mucho, ya que estaba preocupado por la cuestión era tratado con la noche anterior y que ahora tenía nada que ver con él. Y este hombre era el propietario! También le dijo a la State sucio de él, pero esto fue recibida con el mismo hombros y falta de preocupación. Si no fuera por el hecho de que el amigo que había reservado el viaje hubiera tenido que pagar un 50% depósito hefty en cada habitación y que el hotel había él detalles de nuestra tarjeta de crédito, lo que se negó tener que pagar por una media menos de la factura.
Mi pareja y yo viajo muchísimo y nos hemos alojado en muchos establecimientos diferente de la lowliest B&B que la le guste de los Four Seasons, el Waldorf Astoria, y puedo decir honestamente que este es uno de los más decepcionante experiencias que hemos tenido, dejando un sabor muy dolido en nuestra mouths, en especial cuando estábamos celebrando con un grupo de amigos. Nos están lejos de ser 'minnies' de quejándose y normalmente odio tener que quejarme de nada a menos que verdaderamente tengan que ir. pero nos funcionaba a continuación que entre nosotros, grosera y complacent hombre había tomado la mejor parte de la Grand de nuestro grupo, todo para las habitaciones mal a diario, una cena estropeó de cumpleaños y una escoba contemptuous en el final de.
Por favor, si estás considerando alojarte o cenar en este establecimiento – que debiera. Confía en mí, te sentirás decepcionado. Hacer tu investigación, hay mucho, lugares mucho mejores que este fue esparciendo a la Dales, prueba uno de ellos en vez.