no me impresionó. La acogida no fue exactamente cálido ni agradable, y no dar indicaciones sobre cómo llegar a la habitación. Caminar hasta la habitación, una luz en el pasillo colgando - no fue un buen comienzo.Llegamos a la habitación, la puerta estaba abierta, desde donde no cerraba a menos que apretar. En la habitación, la ventana estaba rota, así no cerraba bien. La TV no funcionaba correctamente, la mitad de los canales no disponible, y aquellos que estaban - borrosa.Una de las luces de la habitación le faltaba una bombilla. No había fundas de las almohadas. No había vasos. No había pañuelos en el dosificador en el cuarto de baño. La silicona en la puerta de la ducha cambiarlos.La habitación estaba sucia, polvoriento. no la han limpiado en mucho tiempo.Además, las paredes eran tan finas que podía oír toda la actividad del baño del caballero en la siguiente habitación - no fue una experiencia agradable.La única ventaja de alojarse aquí? Cuando me quejé, me dieron mi dinero sin discutir. Nunca me alojaría aquí de nuevo, y lo recomiendo a nadie que necesiten quedarse en Godalming a encontrar otro hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.