Pasamos una semana maravillosa en Dominica. era todo lo que esperábamos ... y mucho más. Primero de todo, Calibishie Cove es precioso, los apartamentos son espaciosos y están bien cuidadas, y el personal es encantador y dedicado. Segundo, la isla es un paraíso; Calibishie es una encantadora aldea; los residentes son maravillosos, cálido, acogedor y amable; el clima era perfecto.Sobre nuestra estancia en Calibishie Cove: pasamos la semana en su selva tropical Suite. Giant terraza cubierta con vistas al océano y al bosque. Un montón de espacio interior. Pequeño y funcional cocina. ¡fue genial! Todo el personal nos trataron como si fuéramos de la familia desde el momento de nuestra llegada. El gerente, Hazel, es una maravilla. Todos los huéspedes se sientan como los únicos huéspedes allí. Ella crea un ambiente familiar entre los clientes y el personal, y no podemos contar cuántas veces nos preguntaron si había algo que pueda hacer para que nuestra estancia fuera un poco mejor. La comida es realmente maravilloso, bien preparada y agradablemente presentada. Nuestros desayunos estaban preparados cuando queríamos y oportuna al minuto. El ambiente es relajado y amable. no podemos decir más adecuadamente para alabar a la manera en que nos trataron. Hazel incluso tomó su tiempo de su ajetreado día a enseñarnos cómo preparar algunos de los platos locales de la isla. Nunca hemos tenido un mejor tiempo, ni muchísimo más en cualquier lugar en nuestras algo viajes amplios.También viajamos con Jenner Robinson, un guía turístico independiente que es una filial de alguna manera con el B&B. Él es un gran recurso, incluso te ayuda con el alquiler de coches en el aeropuerto. Él es que aparece en su sitio web, y lo recomendamos encarecidamente a aquellos que nos visiten. Puedes encontrar él en su sitio web.Aunque hemos viajado extensamente, este fue nuestro primer viaje a Dominica. hemos querido visitar durante años, principalmente porque estamos tipo de país ratones, y la isla tiene una reputación de ser un poco urbanizado. Por desgracia, también es un poco difícil llegar desde Nuevo México, así que cuidado desagradable. nuestra pérdida! Estamos tan fascinado que tenemos juraron, Dios mediante, visite de nuevo a principios del año que viene ... esta vez para una estancia considerablemente más larga.