Pasamos una semana en el ático en noviembre para nuestra luna de miel. Calabishie Cove fue maravilloso. La mejor parte de cada día estaba volviendo a Calabishie y disfrutar de una cerveza y la brisa mientras nosotros nos relajábamos en el porche. La brisa era divina y la vista increíble. Cada noche nos dirigimos a la azotea para stargaze. La piscina profunda era perfecto para dos y fue muy de agradecer después de un para hacer senderismo de día de exploración.
La cocina de Hazel era delicioso! Nuestros planes para cocinar para nosotros (que nos podíamos haber hecho facilmente con la cocina completa) realmente nunca nos pasó. Nos gustó mucho su forma de cocinar demasiado...apenas comí en cualquier otro sitio, aunque sí que ir al Atlantic vistas de Glenda y eso era excelente también.
Jackie era muy amable y mantuvieron nuestra casa lejos de casa en un estado óptimo, además Jenner era muy servicial y Arl era demasiado (aunque nos perdimos él, ya que me sentó mal mientras estuvimos allí. Nos esperamos que él es la sensación es mejor!).
No dormimos bien, pero eso no tenía pega de Calabishie Cove, la cama era cómoda, pero por cualquier razón no dormimos bien lejos de casa. En el lado positivo, nos siempre al ver los amaneceres alucinantes!
Realmente era un lugar precioso para pasar una semana.