calibishie Lodges La estancia fue muy agradable. La ubicación es inmejorable, fácil acceso a pie a las tiendas, snackets y restaurantes. También un excelente vino y licores shop cerca. El restaurante Bamboo era bueno hacen excelentes bebidas. Me hicieron un cóctel a medida que fue fantástico. El personal era muy servicial y nos conectó con Jenner, /conductor guía extraordinaire! Pregunta por él, no te decepcionará. La gente local es de lo más amable de la isla y muy servicial. Caminar por la calle por la noche (muy seguro) y sumérjase en este pequeño pueblo. es pobre y rural pero me encantó el lugar. También asegúrate de visitar el Calabas Restaurant justo bajando la calle hacia el oeste. La habitación era cómoda, con un porche con vistas al pueblo y al mar. Se puede oír las olas y un increíble coro de ranas y grillos. La suite tenía un colchón Tempur-Pedic y 2 ventiladores de techo y era más que adecuado pero nada especial. Esta situación llama a ser disfrutado, si lo que quieres es pasar un rato en la sala puede no ser totalmente satisfecho. Si tienes una discapacidad y escaleras son de difícil, este no es el lugar para ti. sendero acceso directo al mar y una playa fantástica. Estaba muy resbaladiza cuando estuvimos allí, asegúrate de que llevas calzado con excelente tracción. También me pareció tapones para los oídos atentos por la noche porque las ranas eran tan ruidoso. Ubicación, ubicación, ubicación que le encantará.