Reservamos una habitacion por internet de acuerdo a lo que ellos anunciaban. Eso no es un hotel 3 estrellas ni parecido y el precio es una estafa. Eso es un hostel y de medio calibre. El cuarto con dos camas, una de las camas bloqueaba la salida al balconcito o sea que no se podia salir sin treparse por la cama. Solo dan una toalla (mal lavada) por persona y no la cambian a menos que uno vaya a la recepcion a reclamarla, donde lo miran a uno con mala cara...tampoco limpian el banio ni limpian la unica papelera de la habitacion. Al reclamar en la recepcion, el joven nos dice que la mucama indico que ella limpio y listo.
El desayuno es una verguenza, cafe y a penas algo de leche y huevos. Y jugo azucarado de caja... No hay otra opcion, no hay hielo en las neveras de las habitaciones. No hay servicio en ningun momento, no hay cafe en ningun lado luego del desayuno. No lo recomiendo en absoluto. Por el precio que nos cobraron por esa pieza, hay alojamientos en verdaderos hoteles en todo Puerto Rico. Que verguenza que permitan ese robo!!!
- Yunque Mar
- Yunque Mar Hotel