habitación excelente. zona de estudio es grande, muy cómodo, bien decoradas y limpias. Buenas instalaciones de cocina con todo lo necesario para hacer comida (si te gusta!) y una televisión y DVD en tu habitación, así que se puede pasar la noche en relajante! Todo parecía nuevo y bien cuidado.
El baño está bien hecha y modernas, con un jacuzzi que no nos esperábamos y una ventaja enorme!
El personal de recepción son fabulosos, muy hablador y servicial. Puedes pedir prestado un DVD en sin cargo a ellos directamente y te está encantado de darte consejo sobre el área local.
La ubicación es buena, a unos 2 minutos del centro de Hanmer con un montón de restaurantes cerca. Recomendaría reservar una comida a la oficina de correos, la comida que tomamos allí es uno de los mejores que hemos tenido en ningún sitio!
Sin duda me volvería a alojar aquí y se lo recomiendo a cualquiera. Si estás planeando hacer un viaje como nosotros, os recomendaría pasar unas cuantas noches aquí para descansar y respiro - es un fantástico motel para relajarse y ubicación realmente buena. Muy buen "relajarse" sitio!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.