Nos alojamos en el hotel Faraon 26 - 28 08 jul. En general, fue una experiencia excelente. El personal era amable y profesional y las instalaciones estaban limpias y bien cuidadas. Hotel está situado al lado del mar y una playa de piedras. Sorprendentemente (que estoy acostumbrado a arena) la playa estaba bien para tumbarse en sólo una manta aunque muchos lo usamos por los distintos diferentes de tenían colchoneta. El desayuno estaba incluido, pero limitado a huevos, Elija uno de carne, cereales, bollos, queso y un tipo de carne cortada fría. Sin duda es lo suficientemente buena para comenzar el día. La piscina parecía estar bien cuidadas, pero me pasaba todas de mi estancia en la playa. agua era muy clara. Sólo lado negativo sería limitado el aparcamiento del vehículo, del desbordamiento era de aproximadamente 500 metros. Además, no había shampoo en las habitaciones. ¡Todo lo demás era genial!
Hotel está situado en la ciudad, con varios restaurantes situado justo abajo de la calle aproximadamente 200 - 300 metros. En general, fue una experiencia excelente y se lo recomendaría a cualquiera que ande buscando unas vacaciones relajantes.