Nuestra familia disfrutamos de tres noches maravillosas con Odile en la Ferme de Pressoir. Nos alojamos en La Chambre familia, que está justo arriba de la sala del desayuno. Las camas (dos camas de matrimonio y una individual) eran muy cómodas. El baño, aunque pequeño, era moderna y limpia. El paraje era increíblemente bonito, flores preciosos alrededor de los propiedad amid siglos antiguos piedra granja edificios. El desayuno era abundante, con unas cosas deliciosas bollería cada mañana, junto con cereales, yogures, mermeladas y otros manjares. La señora Huck nos hicieron fresco tortillas dos mañanas, con huevos que recién había de ser arrancado sus gallinas y por Hierbas desde el jardín. Disfrutamos hablando otros huéspedes en el grande, mesa de desayuno de estilo familiar. Con mucha diferencia la mejor parte de la Ferme de Pressoir es Odile sola. Muchos han observado que no habla inglés. Con nuestras bachillerato francés, y ella paciente, es fácil de manera que nos comunicamos sin absolutamente nada problema, incluso charlando sobre la granja y sus experiencias. que me ofreció consejos sobre turismo, compartido su colección de libros sobre la zona durante la II Guera Mundial, y agradable para conversar con nuestros niños con nuestra traducción. Nos encantó la oportunidad de pasar tiempo con una persona francés, pero si hablas absolutamente ninguna francés, y no están dispuestos a probar, puede que no sea cómodo aquí. para aquellos que tienen incluso un poco de francés y quieres que es sumergirte en sí mismos en Francia a ser tan contentos como que eran.