Esta fue mi primera estancia en el todo Four Seasons. Es un poco lejos de la ciudad pero tiene muy buena conexión de la autopista si tienes un coche. Aunque está justo en la salida de la autopista muy bien aislado y tranquila. La marca ofrece un "todo incluido". paquete - con un excelente desayuno y WiFi! El personal era excepcionalmente amable y el servicio que recibimos en el desayuno era algo realmente la pena mencionarlo. La recepcionista me explicó me dijo que estaban renovando según el concepto de la marca y me ascendieron, sin cargo extra a una habitación nueva, me dieron una habitación "de invierno" (hay otros 3 Seasons) y era un ¡wow! La cama era nueva y muy cómoda y el diseño general era absolutamente precioso. Las habitaciones son amplias y muy limpias y hay incluso café gratis y magdalenas esquina en el vestíbulo, que te puede en realidad incluso tomar café y magdalenas "a ir" con lo que! Muy corriente en los hoteles europeos :) Sin duda alguna volveré a alojarme aquí de nuevo y realmente tenía curiosidad por ver los otros "Four Seasons" y el resto de los rediseñando.