Nos alojamos en el hotel Kosmitis por 2 noches en junio del 2007 como parte de un 9 días de viaje a las islas griegas. Mi novia y yo nos alojamos con mis padres en dos habitaciones dobles con vistas al mar.
El hotel está situado en las afueras de Naoussa (con la zona que rodea el hotel parte mayormente estaba subdesarrollado) y a unos 10-15 minutos a pie del centro de la ciudad. Naoussa es un pueblo pintoresco de pesca con una serie de cafés y restaurantes en el puerto y acurrucado en las calles secundarias. Nos gustó un par de las cenas muy relajantes en el puerto.
El hotel en sí es muy bien equipada, con una piscina grande, el bar de aperitivos, cancha de tenis y la ubicación del mar (la playa, que es una bahía y tranquilo, está a sólo hay varias metros de la parte frontal del hotel). Las habitaciones son sencillas, pero están limpias. El personal era muy amable y deseoso de ayudar con cualquier pregunta (como buscando taxis, etc).
Lo único negativo es que la durante el transcurso de nuestra estancia en el agua de la piscina parecía ser mucho demasiado cloro, les timaron nuestros ojos y mancharon quitáramos cualquier de plata.
Sin embargo, por el precio, consideramos que este hotel representa una relación calidad-precio muy buena.