Villa Kelly es un buen sitio donde alojarse si necesitas estar cerca de Naousa (5 minutos andando del) y también en una zona tranquila. Nos dieron una buena habitación con vistas frontales y un balcón. Las habitaciones cuestan unos 20 m2, los), unos baños muy pequeños y básico de muebles y una pequeña cocina (de hecho sus pequeños estudios aunque estaba limpio. También las habitaciones tenían televisión, teléfono y aire acondicionado. Te cambian las toallas cada segundo día y las sábanas cada 4 días, creo. Para el precio que habíamos reservado la habitación doble, era lo suficientemente tranquilo lo que esperábamos. En cuanto la piscina de la piscina, es 15 metros situado en Villa Irena estudios, que está enfrente Villa Kelly y el dueño es el mismo. Teníamos agua caliente todo el tiempo. Recuerda que es una isla que la mayor parte del año es soleado, sin ningún tipo lluvia, así que normalmente Cyclades tuvimos problemas con el agua. Una cosa más importante es que en la zona que Villa Kelly-Irena está ubicado, puedes encontrar fácilmente del aparcamiento porque en Naousa es bastante difícil, especialmente si tienes un coche.
Una cosa que yo les recomendaría es la de servir el desayuno al menos las cosas básicas si no era tipo continental.
La próxima vez seguro que me visita Paros, Villa Kelly sería uno de mis preferencias.