Me debería que comience diciendo que este hotel fue una de nuestras estancias más increíble en Grecia. El personal del hotel es muy educado y efectivo, los alrededores son divinas, muy limpio, ordenado y sofisticado, la comida es deliciosa y saludable (muy poco grasa / aceite, al contrario de los restaurantes griego la mayoría tabernas y otros) .
El hotel ha sido renovado recientemente renovado. Sin embargo, ten cuidado, no todas las habitaciones han sido renovadas. Nos alojamos en una de esas habitaciones renovadas, un / suite junior suite deluxe doble, con un baño de mármol, y que daba la jardines y el mar, con nuestra terraza privada cubierto por bougainvileas.
Hotel de Yria está a sólo 2 kilómetros de la ciudad de Parikia y al puerto y es un verdadero oasis de vegetación y la paz.
Es cierto, el hotel tiene por negocios con uno de los inquilinos local de coche, europeo el alquiler, lo cual sin embargo es una buena compañía, con nueva y bien mantenido vehículos, aunque un poco caro. Además, alquilar un coche o quad es aconsejable hacerlo en orden a visitar la isla preciosa de Paros, es las playas (playa de Kolibithres es una visita obligada, aunque sólo para los pájaros temprano, ya que las tumbonas están limitadas) y pueblos.
El único punto negativo, y este comentario es la mayoría indicó que el director, que yo espero que había leído mi comentario, es el ambiente en la piscina. Durante nuestra estancia allí eran demasiado muchas personas con los niños pequeños, el último al haber totalmente ocupada control sobre la piscina, salpicando agua por todas partes y gritando y la piscina erratically. En una palabra, que eran veces cuando la piscina era imposible, ya que estos niños estaban todos en la piscina, incluso aunque hay una piscina niño demasiado. Yo creo que era comportamiento totalmente inaceptable, ya que algunos huéspedes estaban allí para relajarse, o para disfrutar de un miel romántica, en cualquier caso no tener que soportar un montón de los niños hyperactive. La misma situación sucedió durante el desayuno, cuando el mismo los niños estaban corriendo por todas partes en el restaurante/sala de desayuno y gritando. Después de todo, esto es un hotel de lujo, y algunas reglas precisas para ser cobraba como para el ruido y otras molestias que son inoportunos en tan lugares.
Y el otro punto negativo: el taxi que nos recogió en el puerto al hotel. El costo 30 euros por unos 2 kilómetros a pie, claramente una estafa de cualquier estándar, en especial contando que el mismo en taxi (lo mismo coche, lo mismo taxista ) le pedimos a sólo 15 euros en nuestro viaje de regreso, de Yria a la puerto.
Sin embargo, me volvería a lo recomendaría sumamente este hotel, ya que los jardines, el servicio, eran la comida y el ambiente general a sólo relajarse y lujo puro.