Mi esposa y yo somos viajeros habituales de un 5 estrellas hoteles, tanto por negocios como por placer. ¡Estamos en nuestros 30 y nos gustan los hoteles modernos y de estilo.
Un hotel Yiria es totalmente preciosa, porque se puede ver en Mirad mis fotos. Las flores son allover increíble el hotel. La piscina también eran increíbles.
La habitación es muy buena, espaciosa, con un pequeño televisor de plasma, con un baño muy bonito y un pequeño varanda fuera. Las habitaciones son mucho aparte, así que realmente te sientes privado.
El servicio es bueno. No es super amable y no muy eficiente. que hablaba inglés, pero no muy bien en todo. La comida estaba bien. El servicio, sin embargo, no interfirió en nuestro disfrute del hotel (no añade a nuestro disfrute que tampoco).
La situación: está en el lado oeste de la isla, cerca (a 5-10 minutos en coche) para el puerto y el centro de la ciudad, pero está lejos (30 min en coche) de Naoussa, al norte de la isla, donde restaurantes y actividades más cálidos.
El hotel está a 150 metros de la playa, que no es muy bonito (probablemente os estancia en la piscina o visitar otras playas en la isla).
En general, fue una buena experiencia. No es genial, pero bueno.