Nos alojamos en la Pensión Sofía por 5 noches. Había elegido de las críticas (y la muy razonable en temporada baja tarifa) y no nos decepcionó. No nos podemos quejar. Manolis amablemente nos recogió en el aeropuerto (9km lejos) y estábamos en la habitación 9. Es la habitación más grande allí (creo) con un balcón enorme con una pérgola cubierto en The vines'occittane y bouganivilia y agua vistas. Nos encantó la privacidad y que el poder de sentarse fuera en el balcón para el desayuno y el almuerzo y a leer y simplemente para relajarse. Las otras habitaciones tienen bastante pequeños balcones, pero hay un montón de habitación en el jardín y en los balcones comunes también. Como otros han comentado, la Garden es un verdadero oasis y una cosa rara en Paros. La habitación tenía una nevera, y. Sofía nos dio un hervidor y las tazas, (y sacacorchos y vasos) así que pudimos hacer que nuestras propias tazas de té, etc. La habitación estaba bien diseñada, por ejemplo los puntos de corriente en lugares más práctico para que pudiéramos en realidad usar el secador del pelo y el enchufe en frente de el espejo y las lámparas para llevártelos de lectura eran los mejores en Grecia. Estaba impecablemente limpio y los anfitriones más servicial. La playa y el puerto están solo minutos como lo son una buena panadería y un supermercado enorme en la zona ribereña.
- Sofia Hotel Parikia