Nos alojamos en el hotel d'Orange d'Alcantara para 2 noches en noviembre de este año. es propiedad de una familia y la familia es maravillosa, amable y cálido. Giuseppe es muy eficiente y rápido e hicieron un buen trabajo hacer que nuestra estancia sea memorable. La habitación en la que nos alojamos era cómoda, pero no esperes cinco estrellas. es adecuado y tiene todas las comodidades básicas de lo que estás buscando, y se limpia cada día con toallas limpias. El desayuno está muy bien. Solo tuvimos una cena allí, que estaba bien, pero si eres vegetariano, como nos recuerda que tendrás opciones limitadas. no tuvimos la oportunidad de disfrutar de su pizza siciliana pero por lo que hemos oído que es una delicia. La ubicación es agradable y tranquila. Si no tienes un coche, se puede ir andando a la vuelta de la tienda de frutas la vuelta de la esquina y a un paseo de 10 minutos le llevará al centro de la ciudad de Francavilla donde puedes conseguir provisiones. Esta ciudad es pequeña y encantadora. Giuseppe conectó con un guía turístico Augustus y Antonio, que eran una maravilla y nos llevó a un maravilloso paseo en jeep al ver el Monte Etna, que está a unos 45 minutos. Ya que estábamos viajando con nuestros hijos y nuestros jóvenes uno es sólo 2, estábamos limitados en términos de nuestras opciones de excursión. Tienen muchas opciones de excursión a las muchas cosas que ver en la bella Sicilia y si tienes tiempo a mano, recomiendo una visita al Valle de los templos.
Asegúrese de hablar con Giuseppe de las muchas opciones de excursión y él te ayudará con los arreglos. Por cierto, la página web del hotel es excelente y uno de los mejores que he encontrado alojamiento en toda Italia. Para una cosa, está en inglés y te da una excelente información sobre el hotel, transporte y cosas que hacer. Ten en cuenta que la preciosa ciudad de Taormina está a 30-40 minutos en coche, y su visita no estaría completa sin disfrutar de las impresionantes vistas que esta encantadora ciudad tiene para ofrecer. Si tienes tiempo, recomiendo tomar el tren desde Roma a Sicilia para disfrutar de todo el impresionante paisaje en el camino.
- d Orange Alcantara