Mi hermana, nuestros maridos y me alojé en'Amorosa para cuatro noches maravillosas en circunstancias muy intentando abrir y el personal y alrededores no podría haber sido mejor. La noche antes que llegamos de Roma nuestra madre anciana no sufrí un golpe enorme habitáculo así que nos pasamos un montón de tiempo en el teléfono y el Internet con los doctores y familia para decidir si/cuando que se cortó a un paseo corto nuestro viaje. El hecho de que nuestros teléfonos trabajado en tal una esquina tranquila de la Toscana y que el vestíbulo estaba equipada con conexión inalámbrica era muy servicial.
El hotel es precioso y muy bien cuidadas. Todo el personal con el que nos encontramos era muy alegre y servicial. Nos alojamos en lo que considero habitaciones básicas que superó todas mis expectativas. Mi habitación era muy grande, con una muy confortable, firme cama y el cuarto de baño era muy grande y moderno. La habitación de mi hermana tenía una sala de estar aparte y además era muy cómoda. Nos pasamos tiempo cada noche en los vinos locales de muestreo de bar de vinos en el cristal y disfrutar las aceitunas gratis, galletas de queso, etc.
El hotel incluso tiene una pequeña preciosa capilla que podría ser un sitio maravilloso para una boda!
Comimos en el restaurante tres noches diferentes y la comida era fantástica. Incluso aunque no os alojéis aquí, se merece un viaje para la cena. El hotel está bien situado para viajes de un día a Siena, Montepulciano, Pienza, Cortona y muchos otros lugares.
Aunque estábamos allí bajo era difícil llegar circunstancias, disfrutamos muchísimo de nuestra estancia y recomiendo altamente el hotel a cualquiera que visite la zona. Fue como retroceder en el tiempo a tu propio antiguo pueblo estaba equipada con todo de las comodidades modernas de hoy en día. Totalmente encantador! ¡Espero regresar pronto!