Nos alojamos por una semana en octubre al haber reservado directamente en la página web del hotel y ya que reservamos una semana antes de viajar nos dieron un "la última minutos" excelente oferta de 60 euros por el desayuno incluido en la habitación para 2.
Hotel es moderna en la decoración, lo cual es un cambio agradable de algunos de los otros hoteles de Alvor en que nos hemos alojado, que eran muy anticuado en la decoración. Habitación era de buen tamaño, con un balcón grande, baño por separado y luego sentado // cocina del comedor zona con un dormitorio para el lado. Todo estaba muy limpio y nuevo. Las instalaciones eran lo suficiente para cocinar en si querías, horno, microondas, lavavajillas, frigorífico, sin embargo sólo lo usábamos la cocina/salón para comer. Era muy práctico para ser capaz de llevar en agua, bebidas, lo básico para el almuerzo, y como estos son lo vendieron como apartamentos/suites el personal del hotel se podría el cuidado a menos que te trae en desde fuera.
Los desayunos eran de muy buena calidad, con un montón de fruta fresca, ¡hay muchas tipos de pan, pasteles y panecillos, cereales, zumos, fríos carnes y quesos y el buffet caliente usual. No usamos el hotel en absoluto para cenar o almorzar.
La piscina era agradable, muy limpio, un montón de tumbonas, toallas que proporcionan en recepción. No lo tuvimos que los comentarios previos sobre ningún baños cerca de la piscina - hay baños y una ducha cerca la piscina (no tienes que regresar al hotel) y también los baños cerca recepción, quizás estos eran solamente abrió más reciente. No hay bar en la piscina, pero bastante cerca de volver al hotel si querías que algo en el bar que hay allí, que está abierta todo el día.
Comimos fuera en Alvor cada noche, a unos 10 minutos de paseo a pie - el mejor eran los capitanes mesa y adega tanto para servicio y de presentación - algunas de los otros son un poco repetitiva, y el servicio puede llegar a ser irregular si muy concurrida. Nos hemos estado en Arco Da Velha en visitas anteriores y me gustó, sin embargo cuando nos fuimos a ir esta vez que estaba lleno y que era bastante mala se apagaba, así que nos alojamos lejos para el resto de la viaje. En cuanto al bar que realmente nos gustó el pequeño sancho Panza al final de la ciudad, excelentes cócteles y una buena sensación. De lo contrario hay muchos otros bares en la calle principal, y también varios bares irlandeses con música en vivo si te apetece eso.
Hotel no está en la cerca de la playa pero eso no nos molestó, ya que estábamos encantados de estar en la piscina.
En general el hotel fue de una relación calidad-precio es genial para la calidad de la habitación, el desayuno, la decoración y la piscina. Muy práctico para Alvor. No es genial para los niños, ya nada que hacer para ellos que me podía ver...cualquiera que con niños parecían para ir a la playa todos los días.