Nos alojamos en el Delfim semana que comienza 13 de septiembre. Hotel está muy limpio y ordenado, y las habitaciones son muy cómodas. Nos quedamos muy decepcionados por no encontrar instalaciones para hacer té y café en la habitación y además, no hay frigorífico para mantener el agua. Creo que esperan que pedir de servicio de habitación, no una buena idea ya que nada comprado en el hotel es muy caro. Las bebidas del bar eran la mitad como mucho de nuevo como de los bares de la playa.
Muy cerca de la playa y puedes ir por una verja en la piscina directamente a la playa, en donde la Delfim tiene su propia zona, le tienen que pagar por las tumbonas pero es posible que hacer un precio de las chicas corriendo esto. Incluso pagando por la tumbona, es más barato que ir a la playa en vez de estar en la piscina. El hotel provee toallas de playa, así no tienes mano en la tarjeta azul en la mañana para obtener tus toallas (que también se puede tomar a la playa) y después a mano las toallas por la noche y conseguir tu tarjeta volver, así que puede que te con toallas limpias cada día para la playa o en la piscina.
Alvor es una ciudad pequeña y bonito, pero el paseo en desde el Delfim no es para aquellos con cualquier tipo de discapacidad, los taxis son siempre realmente majas lado si necesitas uno que te lleva a la ciudad que nos costó unos 4-5 euros.
Hay un montón de restaurantes en Alvor, lo recomendaría el Rucculla muy buena comida en efecto.
Solo hicimos una excursión que era el viaje de río Silves, que era excelente, Luís el capitán y el equipo te cuidan muy bien con mucho de la comida y de la bebida y con una distancia de sólo unos diez pasajeros para cada viaje realmente te sientes especial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.