Lo malo:
1 - Sí, te leído que correctamente, no había comida o bebida no incluso un bar de aperitivos. Para el desayuno había que bajar por la calle cada día a uno de los otros hoteles Pestana, mismo si querías tomarte una copa por la noche o a comer algo.
2: El otro hotel que teníamos el desayuno por (al Pestana Don Joao dos) era mucho mejor que el Atlántico Pestana. De hecho la Catedral Joao era más como un 4 estrellas, el Atlántico era sin duda más de un 3 estrellas.
3 - Las piscinas estaban muy fría, incluso en los interiores.
4. Las habitaciones son viejas y anticuadas.
5. Las fotos en la página web que se mira mejor de lo que en realidad es.
Puntos positivos: -
1 - muy limpias y ordenadas habitaciones, las camareras hicieron un trabajo realmente bueno cada día.
2, posición de un hotel perfecto, justo cerca de la playa, a sólo diez minutos andando de Alvor (que nos encantó) lo suficientemente lejos para que era bastante bastante así que podrías dormir por la noche.
3 - barato servicio de autobús justo fuera de la puerta del hotel, ir de Alvor y Portimao cada 15 minutos.
4- agradable y personal servicial.
Nos lo pasamos muy bien durante nuestras vacaciones, el tiempo era perfecto y Alvor era realmente agradable, sí lo recomiendo sin duda el complejo para gente, me volvería a parar en el Dom Joao la próxima vez.
- Pestana Hotel Alvor