Acabo de volver de Alvor, nos alojamos en Alvorferias por dos semanas. En nuestra primera noche nos dieron un poco preocupada, ya que nos lo dijeron que no habíamos estado perpetrado robos en el complejo, sin embargo, no tuvimos ningún problema, aunque nos quedamos muy cautos largo de las vacaciones y conseguimos una caja fuerte para un depósito de 10 euros. En general, disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en Alvorferias, el personal bastante amable. Las piscinas son bastante frío, lo recomendaría ir a la piscina pero más tranquila del otro lado del puente. Alvor es realmente un precioso pueblo, aunque...bonitos restaurante tranquilos, lo recomendaría sumamente el restaurante y portabello Amigos de por la mejor pizza jamás. Sin embargo, no le recomendaría restaurante de pescado de Sereia, el único restaurante que no consejo, el personal tenía actitud!!! Fuimos en 3 excursiones en nuestra estancia, el zoo marino fue un buen día fuera, un tobogán y Splash del parque acuático, que era realmente bueno, aunque bastante pequeña y Lo mejor de la parte oeste, que era lo recomiendo por nuestro representante increíble (Thomas Cook).
Lo único negativo que diría es que el bar es muy caro.
- Hotel Clube Alvorferias
- Clube Alvorferias Hotel Alvor