Acabamos de volver de alojarnos Alvor en el Alvormar por 4 noches y son totalmente relajados. El alojamiento es grande y está limpia, pero necesitaba una puesta al día. La cocina estaba bien, pero con la gran selección de restaurantes cerca que no la usamos nunca. Estás ubicado en una carretera que a veces puede ser un poco ruidoso, pero cerca de todas las comodidades que es necesaria para una escapada de vacaciones. Los bares, restaurantes, supermercados, se clasifica de taxi y la parada de autobús están todos a tiro de piedra, y la playa a 10-15 a pie de minutos. No hay ruido discotecas en esta zona aunque algunos de los pubs se monta bastante follón. La piscina era tranquila y muchas plazas allí, pero nosotros preferíamos ir a nadar en la playa, aunque condiciones eran ineptas a veces. Los pájaros algunas veces puede ser un poco ruidoso en la noche y temprano por la mañana, pero no nos molestó.
en conjunto nos lo recomendaría estos apartamentos que estaban que eran, por el precio que pagas por ver esta parte de la
del Algarve