Nos habíamos reservado por medio Travel Republic y Polotur usada por un taxi desde Faro aeropuerto y además volver, 100 euros en y no tuvimos problemas con recogidas en todo, cortés y a tiempo. los volveremos. En conjunto Reservamos por medio de las páginas web.
Ahora que el hotel en sí, si estás buscando un hotel que es moderno, limpio, con habitaciones preciosas, personal cortés, que en realidad se preocupan por sus huéspedes, entonces éste es el lugar para ti.
Reservamos la habitación más grande de apartamento y tuvimos una sala de estar grande con cocina, la habitación grande con cama súper de tamaño king, además baño y una ducha separada. TV en la habitación y en la sala. gran balcón mirando al mar, completo con una mesa y sillas. Las habitaciones eran las limpiaban a diario y las toallas las cambiaban regularmente, además la ropa.
La zona de la piscina muy bien cuidado y limpio, y también las toallas de playa que proporcionaron, que te puede llevar a la playa, así que no te traigas las tuyas y una pérdida ese espacio con buen precio en la maleta.
Nos lo sin duda a este hotel de nuevo ya que está en una ubicación excelente, a 10 minutos a pie a aproximadamente a la ciudad de Alvor, 10 minutos a pie de la playa, que es preciosa y limpia, las tumbonas alquilar en la playa es 10 euros a diario, 7 euros después de las 14h.
El hotel proporciona un autobús gratis a Portimao cada día y cogimos el autobús a Lagos de la ciudad para volver 13EURO.
La estancia y la ciudad era excelente fabulosa, con un montón de restaurantes, que no comimos en el hotel debido a los restaurantes así que no puedo comentar sobre la comida. El personal de recepción, especialmente José, muy servicial en los consejos local.
- Pestana Alvor Park