Acabamos de regresar de una estancia de semanas en pestana parque de Alvor, lo que un hotel de primera calidad. Se trata en definitiva se merece su clasificación 4 estrellas. nos dieron una habitación de estudio que era enorme, una cocina americana, baño completo, enorme cama y un comedor y sala de estar y enorme balcón. Y con vistas al mar lleno. El buffet desayuno, ¡Guau, comer como mucho, ya que te gusta, y ve a por más, todas. esforzaban recién hechos han pedido más.
5/10 minutos a pie a las playas, que fuera la parte trasera entrada por la piscina y a dejado. Una vez que te alcanzar el parque de coche de playa mantener a ir izquierda, cuando te dan a Alvor Praia hotel hay una playa de coved que tiene un juego rústico de escalones, que te lleva a otra playa de coved con rocas y cuevas secreto!
Estaba a 10 minutos andando hacia la ciudad cuesta abajo, los restaurantes en el puerto son excelentes para pescado fresco y la carne cocinada en abrir barbacoas. s Table es de visita obligada para cataplana, debes ir a adega d'alvor, que está detrás de la ciudad por su piedra bass. ze evitar morgadinho- que esperamos por más de una hora para el almuerzo y los camareros eran muy humor!
El único problema que tuvimos fue con nuestro traslado a nuestra llegada, se echaba allí! Nos reservamos, en línea con Megatur. Se lo hicimos resolver, sin embargo después de hablando a la representante en el aeropuerto y nos organizó un autobús privado de transporte para nosotros en cuestión una hora.
En suma un excelente vacaciones, ya tengo ganas de volver de nuevo!