Acabamos de regresar de una estancia de dos semanas en Prainha Club. Nos pareció todo el personal de recepción era extremadamente servicial - nos cambiaron nuestra habitación en nuestra solicitud a uno que nos lo prefiero, los taxis llenos, excursiones y restaurantes con ningún problema en absoluto. Las camareras también era muy eficiente y amable. El complejo en sí no se podía superar. era hermoso, sí se encuentra a 20 minutos andando por la playa hasta Alvor pero esto en sí era una alegría. Sí, la decoración en el apartamento era un poco gastados, pero nos dijeron que los apartamentos son de ser renovado en los meses de invierno. Comimos dos veces en te pierdas pasta y las comidas fueron tanto excelentes tanto en calidad y buena relación calidad-precio y el servicio era excepcional. También comimos en grande Reds en Alvor después de leer críticas en TripAdvisor y de nuevo no nos decepcionó: la comida era magnífica y servicio eficiente y muy amable. El supermercado del sitio pueden ser un poco caro, pero sin duda no nos iba a malgastéis el tiempo de vacaciones buscando en otras alternativas más baratas! Nos comprar en mercados locales así. Sin duda, volveríamos a Prainha Club otra vez.
- Prainha Alvor Portugal
- Prainha Clube Alvor