Mi mujer y yo pasamos una noche en este hotel y la experiencia fue muy agradable. En parte por el hotel y en parte por el propio pueblo y el entorno, muy bonito. Aconsejable dar un paseo y perderse por las callejuelas de Gaucín. Indispensable la visita al Castillo del Águila.
Tienen dos tipos de habitaciones, mi consejo es elegir la superior, un poco más cara, pero dotada de una terraza con impresionantes vistas al campo de Gibraltar y Algeciras. La habitación resultó bonita, limpia y con mobiliario bastante nuevo. Las pegas, no menores, son la falta de mini nevera y un aire acondicionado poco potente. Otra pega fue el ruido que se escuchaba por la mañana procedente de recepción. El balance, en todo caso, sigue siendo positivo.
El propio hotel está muy bien decorado, y resulta muy acogedor, más propio de un cuatro estrellas. Tiene terrazas para sentarse y zonas de lectura con libros. Me resultó curioso que a las once de la noche cierra la recepción. Te dan la llave del hotel por si vuelves tarde.
El comedor tiene dos zonas, una exterior, más fresca, y otra interior más cómoda, ambas con las mismas vistas que la terraza de la habitación. El almuerzo no está mal, relación calidad precio media, nos costó unos 25€ por persona, aunque también ofrecen un menú de 15€. El desayuno lo hicimos en la parte exterior, con las vistas comentadas y el aire fresquito de la mañana. Nos ofrecieron tostadas, croissants, zumo de naranja y café. Muy bien.
El trato del personal muy cercano y agrabable. En resumen, muy recomendable tanto el hotel como la visita al pueblo y su entorno.
- Hotel Caballo Andaluz Gaucin
- Caballo Andaluz Gaucin