El personal del hotel era increíblemente servicial a una persona. Nos dieron una habitación más grande sólo porque estaba disponible para empezar. Nos dejaron hacer el check in a las 6 a porque nadie estaba a venir a nuestra habitación y nuestro avión salía tarde.
Aparte de eso, las suites son grandes y muy moderno, con encimeras de granito de la cocina y un baño, y muebles de madera oscura. los lavabos Las bañeras dobles en el baño. Muy limpio. La cocina es pequeña pero incluso tiene una parte superior de gama así que podías cocinar comidas completas. Sí, tienen una nevera también. Internet gratis (rápido) en todas las habitaciones. bonito bar y la zona de la piscina. Las habitaciones son extremadamente tranquilo y el aire acondicionado funciona muy bien. Te literalmente pasar frío en la cama bajo las mantas en el marco más bajo.
La playa está a dos minutos a pie de la parte izquierda del hotel. Es una pequeña playa hermosa y hay un restaurante mexicano del tema que parece bastante patética pero, sorprendentemente ofrece comida de 5 estrellas justo en la playa. La ensalada un caduco color aguacate de los camarones, los bistecs asadas de calamar y las enchiladas de pollo son exquisitos. Una plato te alimentar a 2 personas...muy generosos las porciones.
El desayuno en el hotel es también muy bueno y se sirve en una habitación que abre para un Courtyard pintoresco. huevos, huevos revueltos y/o huevos duros, cruasanes, verduras, nutella, la mermelada, frías se cortó carnes, etc. .
No puedo decir suficientes cosas buenas sobre este hotel. Alquilamos un coche de Europcar por la calle y arto alrededor de la isla. Te puedes alojar en este espaciosas, tranquilo y moderno hotel, lejos de los clubes, pero Ibiza es 15 minutos y el punto veía ininterrumpida en la isla es accesible en 30 minutos (en coche). Los paseos en taxi de taxi son 25 euros a Ibiza. Me te aconsejaría que te hacen la reserva de coche con Europcar los sentidos con anterioridad de que venía aquí como los coches baratos son se habían ido rápidamente especialmente en el fin de semana y que te trata de un timo que te de en la tarifa más alta posible.