Los muebles de las habitaciones está un poco anticuada y le vendría bien una reforma, pero es mi único comentario negativo ya que el personal es amable, está en una gran ubicación y un agradable bar para tomar una bebida, etc. El clima era demasiado frío en la zona de la piscina, que no es tan grande, por lo que podría ser un problema durante los meses de verano, pero la playa es sólo al principio de la carretera. Si quieres una buena relación calidad-precio y no era nada extravagante, entonces este es el lugar para alojarse. Reservamos el aparcamiento que está un poco apretado tan sólo uso si tienes un coche pequeño. es 8 euros la noche, pero los espacios alrededor del hotel son taxímetro, así que no puedo aparcar en uno de estos. Nos alojamos en un apartamento de dos dormitorios en la planta 1 y no nos molestó ningún ruido, como el segundo dormitorio está lejos de la carretera, pero la carretera no era un problema de todos modos ya que las habitaciones tienen doble acristalamiento. El balcón da a otros apartamentos enfrente, así que no es la mejor vista, pero bueno ¿qué esperas para lo que pagamos. Todo está a la vuelta de la esquina así una muy buena ubicación. Te dan un plato Starter pack con tela, pequeñas lavando líquido y pad, lo cual es genial y ojalá más apart-hoteles lo hicimos! Disfrutamos mucho de nuestra estancia y una renovación de mobiliario me animaría a tal vez volver en el futuro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.