Opiniones: Apartahotel Orquidea

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Sin comidas incluidas(9)
  • Muy limpia(9)
  • La zona de la piscina(6)
  • Buena relación calidad-precio(4)
  • Sofá cama(3)
Castilla y Leon
1 opinión
“Lo mejor en relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2009

Fui con mi pareja en Septiembre de 2009 con una oferta de Lastminute a estos aparhoteles y la verdad es que no nos decepcionó en absoluto, está situado en un sitio bastante tranquilo como es Santa Eulalia.

La clientela es sobre todo gente de cierta edad, creo que la media esta sobre los 40, pero nosotros siendo jovenes no tuvimos ningun problema y estuvimos bastante bien.

Esta en primerisima linea de playa, vamos que hay una puerta por la que sales directo al paseo maritimo.

En cuanto a la limpieza está bien, hay un dia a la semana que no se limpia, en ocasiones tardan en limpiar, ya que nos ibamos a la playa y cuando volviamos no habian limpiado, pero por lo general está aceptable.

Es bastante comodo a la hora de comer porque tiene de todo para cocinar, lo que viene muy bien para ahorrarse un dinerillo en restaurantes.

Lo peor las animaciones y el artista invitado (jejeje) de todas las noches.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a flownrr sobre Apartahotel Orquidea
castro urdiales
Crítico
“cutre y ruidoso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2009

Estuvimos en este hotel la primera semana de septiembre de 2009, en régimen de solo alojamiento, puesto que las habitaciones cuentan con una pequeña cocina perfecta para desayunar lo que compramos en dos supermercados cercanos, y nuestra intención era comer en las distintas calas y cenar por ahí.
El hotel deja mucho que desear. En ningún caso merece la categoría de 3 estrellas, yo le otorgaría una. La habitación era sencilla a más no poder, al igual que las instalaciones. En el baño sólo se cabe de uno en uno, permanecer dos personas y cerrar la puerta sólo lo podrían hacer los hermanos Marx. Cutre y para extranjeros.
Lo peor con diferencia fueron los ruidos: portazos durante toda la noche según llegaban los huéspedes taconeando por el pasillo de suelo de cerámica y sobre todo las dos señoras de la limpieza que a partir de las 8:45 y sin ningún miramiento se ponían a hablar (e incluso cantar!) mientras entraban y salían de habitaciones a portazo limpio. Nada que ver con lo que esperas de una semana tranquila de relax con tu pareja.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a andretxu sobre Apartahotel Orquidea
Sevilla
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“De lo mejor de ibiza”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Llegue hace dos dias de ibiza y no queria esperar mucho para comentar mi fantastico viaje!
Si el rollo del que vas es de visitar iboza y sus calitas , santa eulalia es lo mejor ya que es una parte de ibiza bastante familiar y en la que a parte de disfrutar podras descansar ya que sabemos que un guiri borracho puede dar una mala noche...
Si ya tenemos claro la situacion lo mejor es tener claro que para moverte lo mejor es alquilar un coche , y nosotros como fuimos en agosto el alquiler estaba bastante dificil con loq uen lo mejor seria llevarlo alquilado en la reserva del viaje! Aunque ibiza de conecta muy bien con autobuses que incluso te dejan en cala preciosas del norte.
El hotel estaba genial, limpio y las cocina bien equipada.
En cuanto alos servicios del hotel , tenian animaciones durante todo el dia y noche, digamos que para gente que viaja con niños es ideal xq se preocupa por tenerloos entretenidos,
Lo que si la lucha por una tumbona era ortal, habia ve ces q a las 8 ya hbaia tumbonas cogidas, pero supongo que en estos sitios es lo mas normal.
La playa de santa eulalia, concretamente la de en frente del hotel la verdad que no es de las mejores ya que tiene bastantes rocas, pero nos comentaron que si te vas andando por la cosata encuentras unas cuantas calitas curiosas.
Hya muchas calas que no os podeis perder, portintx, cala salada, cala de san vicente, cala de comte... etc
Nosotros llevabamos el regimen de alojamiento y desayuno y nos pañabamos bastante bie, el desayuno era bueno aqunque un poco monotono pero estaba bien, y luego ala hora de la comida, nos apañabamos bastante bien ya que cerca del hotel habia un eroski.
Espero que os sirva esta critica para vuestra eleccion. yo lo aconsejo! Un saludo a todos!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a marita_rd sobre Apartahotel Orquidea
Madrid, España
Crítico Sénior
“TRanquila estancia en Aparthotel Orquídea”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2008

Mi estancia en el apartamento fue realmente grata. Es un sitio sencillo, limpio y muy tranquilo. (pedir habitacion que NO de a la piscina) El tipo de huesped es pareja de 45 años o más y parejas jovenes con bebes.
. Me gustaria destacar la gran amabilidad de todo el personal que hizo mi estancia mucho mas agradable. Un hotel muy recomendable si buscas algo tranquilo.

• Me gustó — el personal
  • No me gustó — las habitaciones olian un poco a humedad y la distribucion de los muebles
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a kermitmadrid sobre Apartahotel Orquidea
staffordshire
1 opinión
“Un hotel y un personal extraordinario”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2008

Hola a todos. Bueno, pues esta es la tercera vez que vamos a este hotel. El primer año estuvimos en el Riomar, pero nos quedamos todas las noches en este hotel porque a los niños les encantaba y a nosotros también, de manera que el año siguiente reservamos en el mismo hotel. Nos lo pasamos todos de maravilla, la comid aes buena, las habitaciones son buenas y la ubicación, todo en realidad. La animación la llevaba Kevin, que es la estrella del hotel; desde por la mañana hasta por la noche no paraba de hacernos felices, así que este año hemos vuelto a reservar habitación allí. Nos han dado una estupenda bienvenida y el personal es muy servicial en todo momento, pero ha sido un shock no ver a Kevin, ahora tienen a una chica española que no puede mantener el ritmo, en ese sentido nos quedamos muy decepcionados, pero puede que haya gente que no esté de acuerdo. Esto no va a hacerme dejar de ir, pero estaría fenomenal que volviese Kevin, que hace a todo el mundo reír, buena suerte Kev, ojalá te vea el año que viene.

• Se alojó el Junio de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a StaffordshireBigears sobre Apartahotel Orquidea
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original